acacaaa

椿クリニック名古屋院の光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過

acacaaa

2022年04月10日

・施術費用が安い ・立地が良い ・トリビューのポイントが使える

シミ取りレーザーで訪問しましたが、フォトフェイシャル適用だと先生が仰ったため。

輪ゴムでぱちぱちと弾かれるくらいの痛みでした。

施術中も、先生が何度か見に来てくださり安心できました。カウンセリングの際も、わからないことをしっかり説明してくださりありがたかったです。

価格満足度

2022年04月11日

かなりシミが浮き出てきたので、綺麗になることを期待しています。 痛みもないため、DT終了とします。

2022年04月11日

椿クリニック
愛知県名古屋市中区新栄町2-3 YMCAビル4F
栄町駅
栄駅 徒歩3分
営業時間:月・水・木・金11:00 ~ 20:00土・日・祝10:00~19:00
休診日:火曜日
0120-477-700

omotaiomotaiももこ

お見苦しい顔面で申し訳ない。。。 (画像はエフェクトなしです) beforeに比べれば、 ニキビがだいぶ改善されて 肌が良くなったかなと思います。 施術やお薬についてまとめます。 〜施術〜 ・ピーリング…毛穴の汚れが取れ、数日間維持することができたが、その後の維持は私には難しかったです。 ・フォトRF…施術は光脱毛みたい、若干のトーンアップすることができました。(施術前と施術直後の画像比べて) ・イオン導入…施術直後は特に、その日から数日間も、保湿がすごく、しっとり感じました。 〜薬〜 ・エピドュオゲル…3日目あたりの夜から毎晩塗りました。肌のターンオーバーを促進して肌改善するピーリングのようなものだそうで、顔のスキンケアを保湿しっかり目にして上に塗ってました。ヒリヒリ感じながらも続けたおかげでニキビが薄くなりました! ・ミノサイクリン塩酸塩カプセル…正直この薬の効果が私にはわかりせんでした。この薬はヨーグルトなどの乳製品を摂取する前後2時間空けなければならず、のめないひもありました。(ヨーグルトが好きで食べてました)、なので朝晩2回が守れなかったです。またニキビが悪化した時に使ってみようかと思います。 文章読みにくかったかもですが、 見ていただいてありがとうございました!😂

美肌治療がしたいと思い探していると、値段が安く、症例で肌が綺麗になってるのを見て予約をした。

肌/ニキビ治療肌/イオン導入肌/美肌レーザー肌/ピーリング(ニキビ・毛穴)肌/フォトRF肌/光治療(フォトフェイシャルなど)
クリニーク大阪心斎橋

椿クリニック名古屋院