aneane

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

ハム子

2019年01月24日

担当ドクターの現在の所属

脂肪豊胸のレビューと同じです♪

脂肪豊胸の為二の腕と腰からとりました

とても良心的な価格で吸引、注入していただけたので満足です。スタッフさんも対応も良く優しかったです。

2019年02月18日

二の腕細くなっております!すっかり痛みは気にならなくなりポニーテールもでき、問題なく動かしやすくなりました。

2019年02月03日

まだポニーテールできないくらい二の腕は痛いです😂でも、あざは引いてきました! 時間が解決するのを待ちます👍

2019年02月01日

8日め、腕です。まだ痛みはありますが、全然耐えられます。1〜3日めが一番痛くて何をしていても辛かったのに対して、今は髪の毛も縛れるくらい上にあげられるようになりました。シャンプーも問題なくできます。 傷は脇と肘にあったものを縫って抜糸しました。テープで保護します。

2019年01月27日

※補足 3日目が一番痛いです。寝てても起きてても痛くて眠れません。即座にアマゾンでネックピローとドーナッツ型枕を買って首とお尻に引いて寝ました。それでも5日目までは痛くて目が覚めました。一週間の我慢…! 4日目の様子です。1日目はまだ傷を縫っていなかったため血と浸出液と麻酔液がダラダラ出ていたため医療用吸水シーツを腕に巻きつけていました。すでに2日目にパンパンになりキュッキュッと音がしていました。 2日目に傷を縫ってもらい、圧迫包帯をしてもらいました(これがかなりきつくていたい) 今もまだ筋肉痛のような激しい痛みがありますが時間が解決してくれると思います。

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
03-6427-0922

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院