藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也)の脂肪吸引(お腹)の術後経過日記

ハム子
3.0
2019年01月24日
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
深堀 純也(退職済)

脂肪豊胸と同じ理由です

「脂肪吸引(腰)」という項目がなかったため「お腹」にさせていただきました。腰のくびれがもともとなかったため、腰をくびれさせたい目的でもあり腰から取ってもらうことになりました。

とても良い雰囲気でした!

2019年02月18日

痛みも少なくなってきたのでダウンタイム終了とします(^^)寝返りを打つのも辛かった状況からどんどん良くなり背中の痛みもなくなってきました。 まだ麻痺などはありますが気になりません。 ありがとうございました!

2019年02月03日

腰の両側にしこり?拘縮があります。 感覚はまだ麻痺しています。 時間が解決するのを待ちます!

2019年02月01日

8日めです。4日めくらいから猛烈に背中が痒くなり孫の手でかいてました。後ろからなのでうまく撮れないのですが、体重も普段46キロが50キロになっていました(´;ω;`)これはまだ術後の浮腫みだよと言われ少し安心。この撮り方だとすごくボリュームがあるように見えますね。 術前から腰ニキビがひどかったです。 クリニックからもらった圧迫帯で軽く腰を圧迫しています。

2019年01月27日

腰のお尻の付け根から取り、縫ってもらいました。 痣はこんな感じです。 うまく写真が撮れず申し訳ありません。

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式HP・SNS公式Instagram