Brezeltabetai

🥨

2019年01月25日

モニター

院長先生

ツイッターで教えて頂き、症例も自分好みで、実際カウセ行った際も対応がとても良くて決めました。また先生のブログやツイッターを見て、経過写真がたくさん載っているので参考にしました。

目と目の距離が離れていることが嫌だったからです。

院長先生、受付の方どちらも対応が良かったです。すごく面白い先生でした。

2019年02月18日

周りからなんか目ぱっちりした?とか言われる回数も増えて、少しの変化ですが蒙古襞も無くなり、自分でも前の目より気に入っています。一番心配だった傷跡は、もともと縫ってある部分が小さかったおかげか、すっぴんでよく見ればあるなぁ〜程度に収まりました。良かったです。 もう変化もあまりないのでダウンタイム終了です。

2019年02月04日

だいぶ目立たなくなったものの 多分目頭切ったことある人にはばれる程度です。痛みは全くありません。

2019年01月31日

抜糸1日後です。 だいぶ赤み引きました。 今日すっぴんで人に会いましたが目頭のことは何も言われなかったです。

2019年01月30日

抜糸前と後です。 流石にまだ傷跡は目立ちます。早く目立たなくなってほしいです、、、。 今日からは今までの飲み薬+処方された塗り薬で様子を見ます。

2019年01月28日

変化なしです。処方された傷跡残りにくくする薬を毎食後飲んでいます。明後日の抜糸が楽しみです。

2019年01月27日

施術2日後です。 施術後は変わった!!と思いましたが、もう見慣れてしまい、もっと切った方が良かったかなと思い始めました。

2019年01月26日

施術翌日です。 痛みはもうなく、腫れももともとないので後は抜糸まであまり変化なさそうです。

2019年01月25日

当日です。あまりがっつりではなくナチュラルにお願いしたので変化は大きくないです。帰り道傷跡が痛んだので、帰ってから痛み止めの薬を飲みました。

• y50436274

コメント失礼します。カウンセリング行ってから手術の予約はすぐできましたか?

• Brezeltabetai
    🥨

@その時の予約状況などにもよると思いますが、私はカウセの日に予約して約2週間後に手術しました!

東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエア7階
新宿駅新宿三丁目駅
JR新宿駅東南口 徒歩5分・丸ノ内線/副都心線 新宿3丁目駅 C4出口すぐ
休診日:休診日:12/30~1/3
0120-777-695