水の森美容外科 大阪院(田川大地先生)の二重切開の口コミ・術後経過日記

水の森美容外科 大阪院(田川大地先生)の二重切開の術後経過日記

2019年01月27日
水の森美容外科 大阪院
田川大地

約4年前ほどに他院で埋没法を受けていましたが、寝起きの時やまつ毛が上がっていない時は二重の線が薄くなってきていつ取れるか心配だった為、また化粧もうまくいかなかった為、今回は二重全切開を決意しました。

ドクターについて

大阪院 院長の田川先生

以前友人がこちらの病院で二重埋没を受けていてとても良いといっていたため。 また口コミや症例写真も良かったため。 カウンセリング時に押し売りのようなものがなくて好印象でした。 以前他院で二重の埋没をしようとカウンセリングを受けた時は、カウンセラーの人に180万円くらいの埋没を契約させられそうになって怖かったです…笑 友達も一緒に外で待っててくれたので友達も言ってくれました。びっくりしました。 なので水の森さんを選んで良かったです♪

院長の田川先生は柔らかい口調の方でとても好感を持てました。 自分に一番合った二重の線を提案して頂きました!自分もそれに賛成出来たので良かったです。 手術中も雑談をしてくださり気が紛れてあっという間に手術が終わっていました(笑) 看護師の方も丁寧な対応で物腰柔らかな感じの方でリラックスできて手術を受けれました。 初めは緊張して手汗など書いていましたが途中からは楽しかったです♪

2019年04月18日

お久しぶりです! マツエクありすっぴんです! 落ち着いてきました♪

2019年03月11日

43日目になります✨ まだまぶたの感覚は戻ってきていません😂 全切開する前は斜視ではなかったのですが 全切開した後とても目立つようになって、最近そればかり気になり始めました😂 写真から見て右目がすごい食い込みです。よつきってしまったものは、もどせないのでまた新しく何か目の生計をしようかと悩み中です。😭 はぁ、、、、理想には後100万はいりそうだ。 最近涙袋を作るマッサージをしています。少しぷっくりしたかな?😂😂💕 マツエクもすっかりどこかへ消えてしまいました。もうショックなことだらけだ…

2019年03月08日

あっという間に40日目になりました😳 ですがやはりわたしの目はかなり左右非対称で、とてもつり上がっているので 友達からはあれ?ロンパリ??などとよく軽々しく言われたりします😭 涙袋も全くないのです。 まだ全然まぶたの感覚戻ってきてないです😂 マツエクも一週間立たないまま半分以上取れてしまいました😅何故だろう笑笑

2019年03月03日

35日目✨ 今日は病院からマツエクOKと言われたので マツエク付けてきました😊 アイリストさんにも病院からok出ましたと言ったら了解してくれました💕 120本 両目 やっぱり埋没の時のマツエクより 切開した後マツエクの方がまつ毛がくるんと上向きになっていて嬉しいです🥺 埋没の時は逆睫毛でマツエクをつけるの数日したらまつ毛が下がってきて余計目が小さく見えてしまい返って不評でしたが、今回はまつ毛上がってると褒められました💕😄 またいろんなデザインカラーに挑戦してみたいと思います🐶

2019年03月01日

33日目✨ 化粧有り カラコン有り 本当は今日一ヶ月検診の予定でしたが 仕事の関係で時間に間に合わなく、 次回予約取ろうとお電話したのですが 特に気になることが無ければ強制ではないので来なくても結構ですと言われたので、 特別悩みがなかったためまた整形するときに予約取ろうと思い検診は無しになりました😳 マツエクはもうつけていいですか?と質問したら いいですよーと即答されたので近々マツエクをつけに行こうとかと思います💕 楽しみです😚 夜友達とご飯行く予定で、待ち合わせして会った瞬間 まって!!!した(整形)でしょ?と真っ先に二人から言われました😂😂 やはりよく遊んでいた子には気づかれるんだなぁと思いました😳

2019年02月27日

気づいたら31にち目😂 はやーい笑 一ヶ月経ってました😂 変わりなしです😳✨☀️ カラコンなし、化粧有り♪💕

2019年02月25日

29日目✨かなり久しぶりの投稿になりました!化粧有りカラコンなしです✨ 整形する前からカラコンを入れていなかったためカラコンにあまり慣れず遊びに行く時だけ付けようかなと思ってあんまりしていません。😅 変化もあまりなく投稿をサボってしまいました😅😅

2019年02月20日

24日目✨あっという間です🙂 みんなからも馴染んできてると言われてハッピーです😊❤️❤️ 化粧有カラコン無しです! ずっと化粧してたのでヨレヨレ〜〜🥺

2019年02月17日

21日目✨✨ 傷跡が少し目立ちます😅 化粧有りですがよれよれ〜カラコンは今日はしなかったです😳✨

2019年02月16日