ngsmmy

水の森美容クリニック 大阪院の二重切開の術後経過

2019年01月27日

以前友人がこちらの病院で二重埋没を受けていてとても良いといっていたため。 また口コミや症例写真も良かったため。 カウンセリング時に押し売りのようなものがなくて好印象でした。 以前他院で二重の埋没をしようとカウンセリングを受けた時は、カウンセラーの人に180万円くらいの埋没を契約させられそうになって怖かったです…笑 友達も一緒に外で待っててくれたので友達も言ってくれました。びっくりしました。 なので水の森さんを選んで良かったです♪

約4年前ほどに他院で埋没法を受けていましたが、寝起きの時やまつ毛が上がっていない時は二重の線が薄くなってきていつ取れるか心配だった為、また化粧もうまくいかなかった為、今回は二重全切開を決意しました。

院長の田川先生は柔らかい口調の方でとても好感を持てました。 自分に一番合った二重の線を提案して頂きました!自分もそれに賛成出来たので良かったです。 手術中も雑談をしてくださり気が紛れてあっという間に手術が終わっていました(笑) 看護師の方も丁寧な対応で物腰柔らかな感じの方でリラックスできて手術を受けれました。 初めは緊張して手汗など書いていましたが途中からは楽しかったです♪

• mayu_ooo
    しーちゃん

参考にさせてもらってます。 これからも投稿楽しみにしてます!

• ngsmmy

@しーちゃんありがとうございます✨✨ ひさんもこれから手術なんですね😌 頑張りましょうね👍 質問などはいつでも待ってます♪わかる範囲なら答えれます😊💕

• tete12
    🐰

わたしも明日水の森で施術するのですが服装はどのような服装がおすすめとかってありますか??説明の紙には前が開けれるものと書いてあったので何を着ていけばいいのかと気になって😢

• ngsmmy

@🐰明日手術頑張って下さい✨✨ わたしは下はスウェットで上はヒートテックの上にパーカーその上にダウンを着て行きました✨ 手術中は暑いですよ💦と言われ、わたしはパーカーを脱がされました😅上の照明ライトが暑いんだと思います💦 あと、上から二枚シート?みたいなのを被せられます! なので確かにヒートテックだけでも寒がりの私でもちょうどよく手術を受けれました✨😊 なのでパーカーとかの方がおススメなのかなと思います😳 長々とすみません💦😅参考になれば幸いです😳✨ 頑張ってください😘

• tete12
    🐰

@返信ありがとうございます🙇‍♂️ やっぱり薄い服になるんですね🙄💭 わたしも参考にさせてもらってそのような服装で明日行こうと思います🤭 本当にありがとうございます☺️💗

• burimomoka
    もも

失礼します!🙇‍♀️ 同じクリニックで施術予定です‼️ みさんは、何番の幅で切開されましたか??

• ngsmmy

@ももももさんこんばんは✨ わたしは埋没していた時と同じ線で2番にして頂きました♪ 奥二重は嫌です、ですが腫れぼったく眠たそうな目は避けたいと伝えたら2ばんですね、と決定しました♪ 先生方はナチュラル志向で、結構ナチュラルを勧めてきます♪笑

• burimomoka
    もも

@教えていただきありがとうございます☺️ すごくきれいな切開線、二重で羨ましいです✨ 大阪院の院長先生はとても技術があると思いますが、当方名古屋なのが残念です😭 これからも日記楽しみにしています🙇‍♀️

• ngsmmy

@ももそう言って頂けて嬉しいです😣💕 最近悩んでいたので、ありがとうございます✨😌 ももさんも手術頑張って下さい😳 これからも良かったらご覧ください♪いつもありがとうございます✨😆

• ememtan
    えむ

はじめまして! いま大阪で整形を考えていてレポ見て回っているものです。 みさんの二重とても綺麗ですし、切開の割には腫れも少なくて憧れます💗 水の森で私も全切開やりたいなぁと思いました! ちなみに他院で高額な契約をさせられそうになったとありますが、他院はカウンセリングどこ回られたんですか?😢

• ngsmmy

@えむ初めまして。お返事遅れて大変申し訳ないです。 品○美容外科というところなんですが、埋没の際にかなり高額な芸能人もやっている整形があると言われました笑 怖くなりました😂 結局埋没は高○クリニックでしました! ありがとうございます💕水の森美容外科は押し売りのようなものはないです。患者の希望を聞いて提案してくれるのでとても好印象でした♪参考なれば幸いです😳

水の森美容クリニック
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビルB1F
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
休診日:年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)
0120-76-4909