mokt

銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

おもち

2022年04月12日

・立地が良い ・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある トリビューのアプリにてあごのヒアルロン酸施術を検索した際に見つけました! 症例が綺麗であったのと駅近、モニター募集をしていたので選びました

・カウンセリングが良い ドクターは選んでおりませんでしたが森秀人先生という方に担当していただきました。 親しみやすくて優しい方でとても好印象でした!

横顔がのっぺりとしていたのがコンプレックスであったのですが、まずはヒアルロン酸施術というプチ整形から試してみようと思い選んでみました。 セットで顎ボトックスも着いていました!

ヒアルロン酸を入れる位置?に麻酔を打たれ、麻酔が効くまでの間、ボトックスを4箇所程に打って頂きました。ボトックス注射は麻酔をした位置と違うのでチクッとした痛みはありますが個人的に歯医者よりは怖くなかったです笑

スタッフ、看護師の方も皆さん親しみやすくてとっても良かったです! 施術後もお見送りして下さり気分が良かったです。