grossular_c2c4aa

SEA CLINIC(シークリニック)の糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去・ジョールファット除去の術後経過

( ˘ω˘ )

2022年04月13日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・受けたい施術に特化している ・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い ・症例写真が好み ・症例数が多い

元々身体は痩せているのに顔が丸く太って見られる事が多かったので輪郭整形をした 顔をスッキリさせて垢抜けたかった 頬顎下と糸リフトは最初から絶対にやると決めていて、メーラー、ジョール、エラボトは先生に適応と言われたので追加しました バランスを整えるために顎ヒアルも追加しました 学生時代、ガリガリなのに対し顔が丸を超えて四角かったので過食嘔吐だと勘違いされていた事が輪郭を気にしだしたキッカケです。

緊張していたのですがオペ室では先生が来るまで看護師さんが雑談してくれたのでリラックスできました 静脈麻酔で一瞬にして眠ってしまったので術中は痛みありませんでした 術直後は麻酔でフラフラして若干気持ち悪かったのですが20分もすれば落ち着きました

カウンセラーはとても優しく親身になってくれます。 カウンセラーさん自身の体験も交えて話してくれたのでとても参考になりました 看護師さんも気さくに話してくださって術前の緊張がほぐれました ドクターは、必要不必要をハッキリ言ってくれたので分かりやすかったです 態度も全く高圧的では無く親身になって話してくださいました フェイスラインの事だけでなく目や顔全体のバランスについても色々と教えてくれてきちんと一人一人に合った施術をしているんだなと安心できました