azmmo

水の森美容クリニック 大阪院の二重切開・上まぶたたるみ取りの術後経過

2022年04月13日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

元々埋没を2年前にしたのですが とれてきていて、奥二重みたいになっていました。 なので、どうせまたやり直すなら 切開をした方がいいのではと思いました。 私の瞼が凄く重たいので ついでにたるみ除去をお願いしました。

洗顔→写真撮影→目薬→顔消毒→麻酔 ここまで凄く早かったです!笑 麻酔が1番痛いと言われてますが 私は肩ボトックスとかダーマペンを したことあるので、そちらの方が痛かったです。 普通に我慢できます。 麻酔後は全く痛くなかったし ・引っ張られる感覚 ・押されてる感覚 ・焦げた匂い だけでした! ちょっと痛くなるよ~って言われましたが 一瞬なので全然平気でした! 1時間半の施術だったみたいですが 体感は30分ぐらいで終わりました!

カウンセリングから思ってましたが とても親身にきいていただき できないことはできない。等 ハッキリ伝えてくださるので とても信用できます。 施術中も気さくに話してくださるし 看護師さんも良い方でした!

praseolite_63f0f7

はじめまして(^^) 私も同じ先生で切開、上瞼のたるみ取りをお願いしたいと思っています。 切開はたくさん症例写真がありますが、たるみ取りは、見当たらず…とても参考になります♪ たるみ部分の皮膚は、どれくらい切除されましたか? また、たるみ取りは、先生からの提案ですか?それとも自分から依頼しまさしたか? 質問ばかりですみません…。 お時間があるときに返信お願いいたします。

m.

コメントありがとうございます◎ たるみ部分はどれくらい切除したかはわかりませんが、先生に全て決めていただきました♪ 目の開きが悪かったので 私から伝えると、先生からもした方がパッチリ二重になると言われました! カウンセリングで 切除した場合はこういう開き方 しない場合はこういう開き方と 両方教えてもらいましたが たるみが多い場合はした方がよさそうです♪ 長年アイプチしていたたるみです💦 ちなみに、脂肪はありませんでした🙇🏻‍♀️

m.

@praseolite_63f0f7返信しました(^^)

praseolite_63f0f7

返信ありがとうございます(^^) すごく参考になります♪ そして目元、ますますいい感じになりましたね! 目頭は、やや平行で希望しましたか?

m.

@praseolite_63f0f7ありがとうございます😌 とても嬉しいです😭✨ 本当は末広がよかったのですが 瞼の形がつり目で 希望の幅にしたい場合は どうしても平行になってしまいました。 末広にしたい場合は 奥二重になってしまう目でした💦 なので、希望の二重幅にした場合 平行になってしまった感じです! 幅をとるか末広をとるかという感じでした!

praseolite_63f0f7

返信ありがとうございます(^^) とっても参考になります。 以前、埋没をしていたとのことですが埋没のラインよりも広くしましたか? 質問ばかりですみません…

m.

@praseolite_63f0f7埋没の幅より広くしましたよ🙆🏻‍♀️

praseolite_63f0f7

幅を変えたんですね♪ 私も埋没の幅が奥二重なので迷っています。 ②番の幅でお願いしましたか?③番ですか? 幅が何㎜かわかれば教えて欲しいです🙏

水の森美容クリニック
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビルB1F
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
休診日:年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)
0120-76-4909