alsgus

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

2022年04月14日

・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

元々一重でしたが20代になり瞼に線がついたが、三重になる感じがいやだったため。

カウンセリングと当日施術で予約し、問診・カウンセリング・会計終わったのが来院して大体40分くらいでした。手術に呼ばれたのは40分後くらいで来院から帰るまで、2時間ちょっとでした! あらかじめ日焼け止め・メガネ・帽子でクリニックに行きました! 問診→動画視聴→カウンセリング→会計→洗顔→施術という流れでした。 デザインはMAX・少し広い・広いがあり、何度も一緒に確認してくださるのと、こっちのが好き?など自分の好みにも合わせてくれるので安心して任せられました。 カウンセラーの方も押し売りする感じなく、こちらの質問に対しても丁寧に答えてくださります。 私は痛みに弱いのと怖がりなので笑気麻酔ありでお願いしました。 そのおかげか局所麻酔では力まずにすみましたが瞼の表側がチクっときます、が、過去にした鼻の局所麻酔のが余裕で痛かったです(笑) オペ室入って先生来るまでに時間があり不安になっていましたが、看護師さんと色々お話しできたのでリラックスできました。 先生も手際いいので施術の痛みは全くなかったです! 片目が終わった時点で不安になってきたのですが、先生も話をしてくれるので話してたら最終確認になってました(笑) 糸切る前に起き上がって確認し、問題なければ糸切って終了です。 私はパウダールームは使用せずすぐに帰りましたが、目がゴロゴロする感じと少し痛いかな?があるくらいでクリニック出てすぐ処方されたカロナール服用して帰りました。

今まで行ったクリニックで一番対応が丁寧でした。 注入系は色々しましたが、外科系が初めてだったのでスタッフの皆さんがとても優しくて安心して受けることができました。

bloodstone_e06ca5

外部から失礼します。🙇🏻‍♀️ 何のメニュー方法で施術されましたか ??

• alsgus
    𝓡

@bloodstone_e06ca5コメントありがとうございます☺️ 二重埋没法の保証なし・笑気ありで、していただきました!

chalcedony_f80486

外部から失礼します。とても自然で理想の形です!幅はどのような幅で施術されましたか?

10ヶ月前
  • alsgus
    𝓡

@chalcedony_f80486ありがとうございます🥺!幅は先生と相談させていただいたのですが、maxと中間の間くらいにしてたと思います!3つあったんですけど、中間じゃ物足りないmaxだとやりすぎた感でたので間くらいって感じです😊✨

9ヶ月前

水の森美容クリニック
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビルB1F
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
休診日:年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)
0120-76-4909