pectolite_bcad8a

pectolite_bcad8a

2022年04月09日

X CLINIC 恵比寿院
程 璐

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・トリビューのポイントが使える

・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

二重顎と顔の輪郭がぼやけているのが気になったので、頬と顎下の脂肪吸引をして頂きました。

静脈麻酔をして頂き、目が覚めた時には痛みもなく施術が終了していました。私は内出血も無かったです。 圧縮バンドが少し痛いくらいでした。

カウンセリングでは理想の写真と比較してメニューを考えて頂きました。 喋り方もとても丁寧で、安心感がとてもありました。

X CLINIC X CLINIC 恵比寿院の程 璐医師

程 璐

X CLINIC

みなさん初めまして!程(テイ)と申します。 私は美容業界に入る前には、 皮膚科医として保険診療の皮膚疾患と 手術に携わって参りました。 外来診療でシミ、シワ、たるみなどについて 相談されることもたくさんありましたが、保険診療で できることの限界があると実感しました。 その時から美容医療に対し関心を持つようになり、 繊細な手術は元々好きなので、 美容皮膚科・美容外科医を志しました。 大手美容外科では、美肌治療、二重、糸リフト、 お顔の脂肪吸引、ボトックスやヒアルロン酸注入、 女性器形成術などの経験を積んで参りました。 私も同じ女性として、多くの女性が抱えている、 「綺麗になりたい」「若々しい自分をキープしたい」 「今より若返りたい」といった悩みには強く共感しております。 美容医療は昔より身近なものになってきましたので、 皆様が今よりもっと自信を持ち、明るく、 生き生きと過ごせるようにお手伝いをさせて頂きたいと思います! 女医だからこそ、話せるお悩みもお任せ下さい。 患者様のご要望を丁寧に伺い、その方にあった治療をご提案致します。 必要のない治療を勧めるということはございませんので、 何でもお気軽にご相談下さいね! 皆様にお会いできる日を楽しみにしております!

173件の口コミ

X CLINIC