seikeikckn

❤︎

2021年11月09日

・施術費用が安い Twitterをみた

・院長 院長一人だった

肩こりと僧帽筋の張りが気になっていたから

刺す前に冷やしてくれて打つ時も声かけしてくれるので施術中そこまで痛みはない。その後2日くらい肩が痛い感じ、重い感じがするがその後はスッキリしてくる。

狭いクリニックだがスタッフの対応はよい。

価格満足度

東京プレイヤーズクリニック
    東京都渋谷区恵比寿1-9-5 恵比寿STビル5階
    営業時間: 月~金18:00~21:30 土日祝11:00~14:00,15:00~18:30
    03-4405-1700

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
    WOM CLINIC GINZA
    東京プレイヤーズクリニック