shiooo_atc

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2019年01月28日

カウンセリングを担当してくださった。 カウンセラーの方も、この先生は経験が豊富で安心して任せられるとおっしゃってくださったので。

もともと奥二重ではあったものの瞼が分厚く、アイプチなどで二重を作っても肉がかぶさってうまく行かなかったため整形を決断しました。

とっても優しく、みなさん丁寧な対応をしてくださりました。 特にカウンセラーの方は皆さんお綺麗で優しくて、カウンセリングの段階でここで出来たらいいなと思えました。

• gypxt292
    万次郎

腫れはありますがきれいな二重ですね!デザインは平行二重を希望されたのでしょうか?

のぞみ

@万次郎万次郎さんありがとうございます😊! デザインは、元々の二重ラインより少し平行気味にしてほしいと伝えました! 多分完成形は幅の狭い平行二重になるかと思います。

• ryuryu93
    Ryuryu

質問失礼します! ROOF切除はおこないましたか?😣 いくらかわかりますか?😣

☺︎

突然質問すみません🙏💦 横谷先生の対応は親切でしたか?

☺︎

あと切開の種類は、MD式切開ですか?💦

のぞみ

@Ryuryu返信遅れてしまってすみません ROOF切除も併用して、モニター価格で36万円台でした

のぞみ

@☺︎切開の種類はMD式です! 先生はカウンセリングの時は早口でハキハキとしてて怖いかな?と思いましたが、当日の方がお忙しそうでしたが優しくてしっかり施術してくださいましたよ!

☺︎

お返事ありがとうございます😣✨ 眼瞼下垂などの手術を勧められたりは、なかったですか?

のぞみ

@☺︎気になったので私からは聞いたのですが、先生やカウンセリングの方から勧められることはなかったです!

☺︎

ありがとうございます!! 参考になります(^^)

☺︎

何度もすみません😢 もしよければ、今の状態も投稿して頂けないでしょうか🙇‍♀️💦

• VbLT6BpanCkkGNY
    ぷりんちゃん

はじめまして。順調な経過で、ラインもとっても綺麗で可愛いです!!わたしも来月に同じドクターで二重切開を予定しているのですが、良ければ今の状態も投稿して頂きたいです。お時間のある時で構いませんのでよろしくお願いします。

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
0120-5489-91