ovo_bass_ovo

X CLINIC 恵比寿院のボトックス(口角)・ボトックス(ガミースマイル)の術後経過

こきんちゃん

2022年04月16日

・トリビューで評価が高い

・カウンセリングが良い

ガミースマイルが気になっていた

痛がりだけどそこまで痛くなかった

丁寧で親切な対応でした

価格満足度

2022年05月16日

もう笑顔が怖くない 全然顔の印象変わる

2022年04月16日

痛みはない 少し注射の痕がある

X CLINIC
東京都渋⾕区恵⽐寿南3丁⽬1-1 恵比寿グリーングラス3階
恵比寿駅
JR恵比寿駅 徒歩4分 日比谷線恵比寿駅 徒歩1分 代官山駅 徒歩5分
03-5734-1921

1992