labradorite_9178d7

もとび美容外科クリニック新宿院の二重切開・目頭切開の術後経過

🐽🐽🐽

2022年04月15日

・友人・知人の薦め 友人がここで多くの施術をしており、とても腕が良いと感じたから。

・友人・知人の勧め とても腕が良いと薦めてもらったから。

過去に2度埋没をしており、取れてしまっていたため自分の目を平行二重にするには全切開+目頭切開が最適だと思ったから。

着いてすぐに個室に通され、初めにお会計をしました。 その後、洗面台に案内され顔を洗いお手洗いを済ませました。それが終わるとすぐに施術室に行き、先生を待っている間に薬の説明や施術後の説明を看護師さんから受けました。 先生が来たら座った状態で二重幅などの最終確認をし、マーカー・写真撮影後ベットに横になり笑気麻酔をしました。 笑気麻酔が効いてきたか何度か確認をしていただき、効いてきたところで局所麻酔を打ちました。 わたしは痛みに強いので埋没の時も笑気麻酔無しでしたが、今回は笑気麻酔があったことで更に麻酔の痛みはありませんでした。少しチクッとする程度です。 痛みに弱いと思っている方も、笑気麻酔もあり先生も手際が良いためあっという間に終わるので怖がる心配はないと思います! 目頭からチョキチョキ切っているような音はしましたが、痛みもないため怖くありません。 施術中は時々目を開けたり指示をされますが、それ以外は静かでわたしはほとんど眠っていました。 後半、先生が何度もラインの確認をしてくれているのがわかりとても信頼できるなと感じました! 2時間半ほどで終了し、15分ほど冷やしてから帰宅しました。

カウンセリングから淡白な先生だなという印象でしたが、怖い訳ではありませんし手際も良く腕も確かだと信じていたので安心して施術を受けることができました。看護師さんも優しかったです。

ナチュラル思考な先生?という印象なので、ガッツリ整形顔!みたいな整形を望んでいる方はあまり向いていないかもしれません。 ナチュラルに整形を望んでいる方には費用も含めとてもおすすめです。

2022年05月31日

目頭切開の方が腫れも傷跡もわかりやすいです。 メイクしてしまえば気付かれることもないと思います!

2022年05月12日

言わなければバレない程度です!

2022年04月26日

まだ全然腫れてるな〜って感じです。

2022年04月23日

メイクしてます! まだまだ腫れてます。 目頭の瘡蓋が取れてきました〜

2022年04月22日

まだまだ腫れていますが、伊達メガネをすればそこまで目立ちません!

2022年04月20日

抜糸しました! 血が固まってたところは痛かったです!注射みたいな感覚でした!

2022年04月19日

内出血が黄色くなってきました。 明日はついに抜糸なので楽しみです!^ ^ 極力塩分を摂らないようにして白湯を飲み続け、横になることもやめていました!

2022年04月18日

夕方に撮影しました。 だいぶ腫れも引いてきたのかな?という感じです。 相変わらず横にはならずに寝ていて、日中は極力冷やすようにしています。

2022年04月17日

朝撮り忘れてしまったので夕方撮影したものです。 痛みは全くありません。 若干腫れが引いたのかな?という感じです。 今日から洗顔しようと思います^ ^

2022年04月16日

施術後1日目の朝起きてすぐ撮りました。 特に痛みなどはありませんが、無理に上を向いたり触ったりしたら少し痛い気がします。 横にならずに寝ているため前日と大きな差はないかもしれません。

2022年04月15日

施術後帰宅して撮りました。 かなり腫れていて目が開けづらいですが、生活に支障はありません。 目を動かしすぎると痛いですが、安静にしていれば痛くありません。

もとび美容外科クリニック新宿院
東京都新宿区西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階