8_777

銀座高須クリニックの二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2019年01月29日

以前ここで埋没をした時に良かったのでまた高須クリニックにしました。 先生は予約をした時間にいらっしゃった方でした。

二重全切開をしました。 約1年前に埋没の2点どめをして頂いたのですが、埋没法はいずれ取れてしまう可能性があると知り、二重を半永久的なものにしたいと考えたので切開をして頂くことに決めました。

カウンセリングでは私がなりたい形の目の画像を見て頂いたところ、それに近づけるよう考えてくださいました。 スタッフの方は私が緊張していた時に声をかけて下さりリラックスした状態で臨むことが出来ました。

• highcom
    みー

初めまして!施術お疲れ様でした! いきなりコメント失礼しますm(__)m 私も同じクリニックで切開予定なのですが、切開のラインはどのように決められましたか?🙇‍♀️

• 8_777
    ⛄️

@みー初めまして! コメントありがとうございます! 返信遅くなってしまってすみません汗 元々なりたい二重があったので画像を見ていただいたところ、目頭切開をしないと難しいと判断していただきました汗 目頭切開を進められたのですが、私は元々戻ってしまう可能性のある二重(埋没)を確実なものにしたいという理由から切開をすることに決めたので、金銭面のこともあり切開だけお願いしました。 その後棒で何度かシュミレーションして下さり、元々埋没で作った二重線を基準に画像の二重に近くなるよう先生と話し合って決めていただきました! みーさんが質問してくださった内容と違ってたらすみません汗

• highcom
    みー

お返事ありがとうございます! 私の方こそ遅くなってしまい、すみません💦 私も埋没が取れてしまう前に切開に踏み切ろうと思い、今回切開に踏み切ることにしました! そうなのですね!埋没のラインとは少し違う位置で切開されたのですね! わたしは今ラインをどうするか迷っていましたので、大変参考になります🙇‍♀️ 綺麗でぱっちりなお目目になりそうで、羨ましいです😊 経過のお写真、楽しみにしています♩

• 8_777
    ⛄️

@みー全然です! そうだったのですね! やっぱり埋没取れるの怖いですよね…💦 みーさんの理想の二重線ができるといいですね✨ 頑張ってください!! ありがとうございます😂

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710