1. 湘南美容クリニック 那覇院の口コミ一覧
  2. pearl_c68389さんの施術の口コミ

湘南美容クリニック 那覇院の二重埋没の術後経過|ユーザー名:pearl_c68389

pearl_c68389
stargray stargray stargray stargray star1.0
2022年01月10日10代
二重埋没
湘南美容クリニック 那覇院
【ドクター、スタッフの対応】
今年の1月10日に那覇院さんで 週末二重術をしました 元々の二重幅と同じ線にマーキングされ、その時に今と同じ二重幅にマーキングしたらそのままじゃないですか?と聞いたら 糸が太いから大丈夫ですと言われました。術後の腫れは2日ほどで引きましたが、3ヶ月経った今も元の二重幅と全く変わりません。 予約して行ったのにも関わらず5時間待ち、買うとも言ってないプラセンタドリンクも会計に入っていました。 これ飲んでくださいねと軽く言われ 家に着いてからいつの間にか買わされている事にきずきました。 家から那覇院が遠いい為、プラセンタの返金等は諦めましたが、待ち時間が長く予約してた意味が無いこと、勝手に買わされていたこと、予約していた以外の施術を勧められたことが不愉快です
予約が取りやすい
クリニックの清潔感がある
友人がここでやっていたので やりました。
二重埋没
【このメニューに決めた理由】
クーポンを持っていた為。
【施術の流れや痛み】
予約していたのにもかかわらず五時間待ちでした
施術前後の画像