Momo158

id美容外科のその他(目元)の術後経過

Mini

2019年01月30日

骨切りで有名だったけどカウンセリングが雑でたった3分とかだったからカウンセリングと術日は絶対べつがおすすめ

vラインは最初勧められていたけれどレントゲンの結果神経的にそこまで削ることができなくあまり変化ないと言われ頬削りになりました。

あまり対応よくないです。 どちらかといえばまだ病院の院内なので大きい声で言えませんが悪い👎

術後の動画も頼めばとってもらえる。 本当にウォンソク先生がしてくれているのかなど気になる点があり、とってもらった

2019年01月31日

入院したのは1日だけで今回の5泊の韓国旅は友達が来てくれたので(友達に整形するから韓国きてとw) 思ったより辛かっだので一緒にいろいろ行ったりもなかなか身体がついていけなくて気遣ってくれたりおなじものを食べたりできないので話せないのでつらかった!今の声はすごいおっさんみたいな声ですw 血の痰と鼻血大量はやばかったです😃もう気分は治ったという気分です!内出血も殆ど出てないし先生さすが上手な予感! まぁ、まだ完成してないので仕上がりのほうは楽しみです

2019年01月30日

今日は初日の1日目です😓 めっちゃ痛いし、暇だし、痛みでイライラするし、寝れないしで結構辛い😭

id美容外科
韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル
営業時間:平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
休診日:日曜日、祝日
82-2-547-0050