aavil

ルラ美容クリニック 渋谷本院のほくろ・いぼ除去レーザー(肌)の術後経過

このみ

2022年04月10日

・トリビューのポイントが使える

・美容外科専門医 デリケートゾーンのほくろ除去のため、女性医師に担当して欲しかった

脱毛の際にほくろが邪魔になっている気がしたので取りたかった

麻酔をガンガン入れてもらえたので全く痛くありませんでした。もし痛かったら足すとも言ってもらえました。

1mm2000円だけど、直径じゃなくて縦横の長さの合計値で値段を出すクリニックは初めてで最初驚いた。

ルラ美容クリニック ルラ美容クリニック 渋谷本院の辻 奈央医師

辻 奈央

ルラ美容クリニック

はじめまして、辻と申します。 私が心がけているのは、お客様にリーズナブルな価格で最大限の結果を出し、しっかりとご満足いただくことです。 美容医療は切らないプチメニューから、切開を必要とする本格的なメニューまで様々な施術があります。お悩みは皆様違いますし、求められる仕上がりも様々です。そのため、丁寧なカウンセリングを心がけ、結果にこだわっています。 私は国内最大手の美容外科グループであった品川美容外科系列の品川スキンクリニック新宿院で院長を経験し、東京皮膚科形成外科で眼瞼下垂を中心に豊富な症例を経験してきました。また、共立美容外科でも数多く症例の経験を積みました。 そして、日本美容外科学会認定 美容外科専門医(JSAS)も取得しております。二重施術・眼瞼下垂・若返り・糸リフト・ヒアルロン酸豊胸等を得意としており、美容外科手術全般に対応しております。 美容外科分野において豊富な経験を積んだ私ですが、ルラ(LÜLÄ)美容クリニックが掲げているリーズナブルな価格で最高水準の美容医療を提供するというコンセプトに共感し、その実現に向けてルラ美容クリニックへの入職を決意いたしました。ぜひ、お気軽にご来院ください。

11件の口コミ

ルラ美容クリニック