kaorin1025nikoniko

ヴェリテクリニック銀座院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

ののの

2019年01月27日

インターネットの口コミ

異物を挿入したくなくて、しかし半永久的な結果が欲しくて、脂肪注入法を選びました。

看護婦さん及びスタッフの方は非常に親切です。

2019年01月30日

1月27日に手術を受けました。 写真は術後3日です。 元はD65ですが触り心地及び見た目はCかBくらいでした。 手術当日と比べると痛みはだいぶ良くなりました。 当日は酷い貧血で、院内でトイレに行く際に気絶してしまいました。 片側ずつ280cc入れて頂きました。 硬く張った感じで、まだ不自然です。 右胸は綺麗な丸型ですが、左胸は外側にデコボコがあります。 バージスラインが綺麗な円を描いていない感じです。 触らないと分からないレベルですが、触ると確実に分かります。 今後良くなるのか気になるので、明日の検診で聞いてみようと思います。

ヴェリテクリニック
東京都中央区銀座2-6-12 大倉本館5階
銀座一丁目駅
東京メトロ有楽町線『銀座一丁目駅8番出口』から徒歩1分
休診日:年末年始
0120-883-250

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

ヴェリテクリニック銀座院