NANAosaki

エイペックス美容外科の人中短縮の術後経過

2018年12月17日

ツイッターの症例が綺麗で、 実際手術をした人からも評判が良かったから。 あとはラインの返事が早く、料金が安い。

人中が長く見えるのが 面長の原因だと思っていたからです。

エイペックスはスタッフのカウセはなく、いきなりドクターカウセでした。 人中は1.6センチで「普通」と言われました💦 前歯が少し出っ張り気味だから2.3ミリ以上切らない方が良い、前歯が見えると言われて従いました。

待ち時間もほぼなくて、 スタッフもドクターも親切丁寧でした。 麻酔が途中で切れて目が覚めたけど無痛でした。帰りもクラクラしなかったので、他院より麻酔が軽い気がしました。帰りの時間急いでいる方には良いのではないでしょうか^^

2019年04月17日

人中の傷跡は全然なくなりました! 鼻の下のもっこりもほぼなくなり、 気にならなくなりました(^^) 麻痺も完全に消えたのでDT終了します

2019年02月09日

人中は今のところ問題なく治っていってます。 傷跡もそんなに気になりません。 Cカールは、もっとCっぽくなるかと思ってました。 まだ鼻の下が固くてもっこりしてるからでしょうか。

2019年02月05日

鼻の下は完全にくっついて 日常の不便は何もないです。 夜はまだ薬塗っています。 赤みが出るときもあります。 鼻の下はまだ固い。

2019年01月31日

ちょっと傷跡が赤い日です。 鼻の下拘縮はまだあります。

2019年01月29日

人中して上唇が分厚くなったおかげで、 リップを塗った時の形が良くなりました! 人中の傷の上にコンシーラーを塗ってみたけど、逆に目立ちました。 1日で時間帯によって、 すごくモッコリして見えるときがあります💦 まだ鼻の下は触ったら固いです。 日常生活に支障はないです。 これがなくなればDT終わるんだと思います…!

2019年01月28日

お酒に酔ってた日です💦 人中の傷の赤みはそんなに気になりませんでした!

2019年01月27日

まだモッコリ&鼻先が大きい感じはあります。 傷跡は気になりません^^

2019年01月25日

2〜3ミリの切除だったのに 変化は大きいので良かったです。 油断すると前歯が見えます。 手術前は、人中1センチにこだわってましたが、今1.2〜1.3センチでこの状態だと考えると先生に従って本当良かったです😥

2019年01月18日

笑ったらこんな感じです。 鼻の下がまだ固いので、 全力の笑顔はできないですが、 普通の笑顔なら 不自然という感じはしないです。

2019年01月12日

最近 鼻の下がモッコリしてるのが気になります。 鼻の下が固まっているからモッコリして見えるんです💦 筋肉処理もしてもらってCカールお願いしたのですが、Cカールになっているのでしょうか…前より確実に良くなりましたが理想のCカールはまだ現れていません笑

2019年01月01日

真下からみたらこんな感じです。

2018年12月28日

この日から実家帰省しました。 人中のことは何も言われませんでした。 先生曰く、抜糸の時点で 皮膚はくっついているから、 28針も縫ってあったのだから 口元を動かすトレーニングした方が良いと。 でも口角挙上も一緒にしたから、 あんまり動かしたくない…💦

2018年12月26日

傷跡が目立たなくて嬉しいです♡ もうマスクなしでもいけます。 鼻先がちょっと大きくなった気がします。 小さくなっていってほしいです。

2018年12月25日

抜糸直後です。 日本のクリニックで。自分で探しました。 人中は28針縫ってありました。 これはかなり多くて細かいらしいです。 その分傷跡が目立たなくて驚きました。

2018年12月23日

腫れは3日目がピークでした。 今は痛みもなく、 仕事も普通にこなしてます。 マスクの下でテーピングして過ごしてます。

2018年12月22日

人中短縮してから、 上唇が分厚くなって嬉しいです。

2018年12月19日

さらに腫れました。 話すのは普通にできます。 薬飲むときだけテーピング外します。 既に人中が短くなったのがわかって とても嬉しいです♡

2018年12月18日

一夜明けました。 上唇が昨日より腫れてます、 動かすことは全くできません。 ストロー吸うのができなくて スプーンで色々食べてます。 痛みはほぼ無いです。

2018年12月17日

手術を終えてそのまま帰国しました。 手術に関しては特に困ったこともなく。 急いでいると伝えたら、スタッフが手術中に薬局行って薬を買ってきてくれたり、親切なクリニックでした☺️ 人中はテーピング貼ってあります。 初日は唇の腫れ少ないです。 しばらくして麻酔が切れたらちょっと痛みました。 もらった痛み止め飲んだら治りました。

bel

初めまして(´・ω・`) 値段がすごく安いのに綺麗でびっくりです!グリムには80万と言われ、日本は局所麻酔なので韓国で探しています。 口角挙上込みの値段ですか?筋肉処理はされましたか?病院に通訳の方はいますか?

NANA

@belお返事遅くなりすみません💦 人中短縮のみで11万円でした。 口角挙上は別途11万円支払いました! 筋肉処理あり、院内通訳ありです! 先生も日本語ペラペラでした😳

• mikuchuuuu
    ∠ りいP@微少女

初めまして!コメント失礼致します。 全力笑顔はもうできるようになりましたか? もしよろしければどのくらいで出来るようになったのか教えていただきたいです🙇‍♂️ あと、不自然だなーとか思うとこがあれば 教えていただけると有難いです🙇‍♂️

NANA

@belお返事遅くなりすみません💦 口角挙上込みではないです!それぞれ110万wです。筋肉処理(Cカール)あり、院内通訳さん居てます!

NANA

@∠ りいP@微少女遅くなりすみません! 全力笑顔は手術から1ヶ月以内にできてました!他の手術にくらべてDT短いししんどくなかったです。 不自然なところは、抜糸してすぐは切開したラインが赤く見えることありました。 時間とともになおりました、

エイペックス美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 駅三洞 646-7, ハンチュンアンタワー 3F
地下鉄2号線駅三(ヨッサム、Yeoksam)駅 4番出口 徒歩1分
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907