NANAosaki

エイペックス美容外科の人中短縮の術後経過

2018年12月17日

ツイッターの症例が綺麗で、 実際手術をした人からも評判が良かったから。 あとはラインの返事が早く、料金が安い。

人中が長く見えるのが 面長の原因だと思っていたからです。

エイペックスはスタッフのカウセはなく、いきなりドクターカウセでした。 人中は1.6センチで「普通」と言われました💦 前歯が少し出っ張り気味だから2.3ミリ以上切らない方が良い、前歯が見えると言われて従いました。

待ち時間もほぼなくて、 スタッフもドクターも親切丁寧でした。 麻酔が途中で切れて目が覚めたけど無痛でした。帰りもクラクラしなかったので、他院より麻酔が軽い気がしました。帰りの時間急いでいる方には良いのではないでしょうか^^

bel

初めまして(´・ω・`) 値段がすごく安いのに綺麗でびっくりです!グリムには80万と言われ、日本は局所麻酔なので韓国で探しています。 口角挙上込みの値段ですか?筋肉処理はされましたか?病院に通訳の方はいますか?

NANA

@belお返事遅くなりすみません💦 人中短縮のみで11万円でした。 口角挙上は別途11万円支払いました! 筋肉処理あり、院内通訳ありです! 先生も日本語ペラペラでした😳

• mikuchuuuu
    ∠ りいP@微少女

初めまして!コメント失礼致します。 全力笑顔はもうできるようになりましたか? もしよろしければどのくらいで出来るようになったのか教えていただきたいです🙇‍♂️ あと、不自然だなーとか思うとこがあれば 教えていただけると有難いです🙇‍♂️

NANA

@belお返事遅くなりすみません💦 口角挙上込みではないです!それぞれ110万wです。筋肉処理(Cカール)あり、院内通訳さん居てます!

NANA

@∠ りいP@微少女遅くなりすみません! 全力笑顔は手術から1ヶ月以内にできてました!他の手術にくらべてDT短いししんどくなかったです。 不自然なところは、抜糸してすぐは切開したラインが赤く見えることありました。 時間とともになおりました、

エイペックス美容外科
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907