jade_934a77

あじまビューティークリニックのくま治療・下まぶたたるみ取りの術後経過

jade_934a77

2022年02月22日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある

・形成外科専門医 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・友人・知人の勧め

長年クマが気になっていて取りたかったから。

メイク落とし洗顔→着替え→写真撮影とともに部位の最終確認→静脈麻酔用点滴針挿入→麻酔→治療→覚醒→施術後の確認→麻酔後の覚醒確認→終了。 静脈麻酔により眠ってしまうので治療自体の痛みなどなし。

明るく丁寧に話を聞いてもらえた。

価格満足度

2-4日がピークの腫れでその後落ち着くのが早かった。 思ったよりもダウンタイムが短くてよかった。

あじまビューティークリニック
    東京都渋谷区恵比寿南1-4-12 岩徳ビルⅡ 4F