tsunepi

石倉クリニック 水戸院のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

みい

2022年04月19日

・立地が良い ・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

いつも鼻根にヒアルロン酸をお願いしているので、追加でした。

冷やしてもらってからの注射です。今回は鼻先にも入れてもらったので過去最高に満足しています。

先生、看護師さん共に異動になったりしないので安心して通えます。先生の人柄は面白いですし、何より熱意があります^ ^

価格満足度

2022年04月26日

施術から1週間経ちました。直後に比べると馴染んで自然な高さになりました。この状態が数ヶ月続いてくれたら嬉しいです。

2022年04月23日

傷跡もかなり薄くなり、馴染んできたのでダウンタイム終了とします。夏か秋になったらまた追加しに行きます♩

2022年04月22日

内出血がまだあります。いつも大体5日すれば治るので気長に待ちたいと思います。

2022年04月21日

傷跡だけまだ治りませんが、痛みや違和感などは昨日のうちになくなりました。

2022年04月20日

昨日より馴染んできました。傷跡、内出血はこのように少しありますがコンシーラーで隠せる程度です。痛みが少しあります。

2022年04月19日

直後なので痛みは少しありますが、この仕上がりの良さなのでとても満足していてほぼ気にならないです笑 鼻先がツンとして印象が変わりました。

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
029-231-9009

nachan0807なな

本日術後3ヶ月目のモニター撮影に行ってきました🧚‍♀️ 今は痛みはもちろん全くなく、小鼻の硬さもすっかりなくなりました❕なので不自由なく鼻もかむ事ができる様になりました😂 今の段階で生活に支障は全くありません😌 傷跡ですが小鼻の横が赤いのは私の肌の治安の問題なのですが、😅 オープン法なので切り口が鼻の下なのですが全く目立ちません! もうファンデーションなどしなくてもわからない程です😌 もう晴れや痛みはないのでダウンタイム終了とさせて頂きます🙏🏻 ⚠️写真はiPhoneノーマルカメラで撮影しており無加工です写真のトーンを少し明るくしました。

・施術費用が安い・ドクターの対応が良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・麻酔科医が在籍している・カウンセラーや看護師の対応が良い私が初めに施術を考えていた有名なクリニックさんの院長を務めていらした先生が開院されたという事で、 技術力はもちろん、モニター募集していたので先生にお願い致しました

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)

石倉クリニック 水戸院