sunstone_4e8c57

X CLINIC 恵比寿院
孫駿一郎

モニター

60-64.9万円

・受けたい施術に特化している YouTubeで有名だったので

・院長 ・メディアやSNSで有名 YouTubeで有名だったので

YouTubeでみんなさんが口を揃えて、やって良かった・やるべきと言っていたので気になり施術しました。 また、ダウンタイムや痛みもそこまでひどくないと言っていたので、エックスクリニックに決めました。

麻酔で寝てる状況だったので、なにも痛みを感じずに気づいたら終わっていました。

担当スタッフ全員が優しくて、落ち着いて受けることが出来て感謝しています。

ここにして大正解でした!大満足です!

X CLINIC
    東京都渋⾕区恵⽐寿南3丁⽬1-1 恵比寿グリーングラス3階
    恵比寿駅
    JR恵比寿駅 徒歩4分 日比谷線恵比寿駅 徒歩1分 代官山駅 徒歩5分
    03-5734-1921

X CLINIC 恵比寿院