lilou405

東京シンデレラ美容外科 新宿院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

2022年04月19日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある カウンセリング3件申し込み、こちらのクリニックはグラマラスラインの手術法が結膜側からの切開で下瞼表面に傷跡が出来ないとの事と、費用。

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 美容外科医の経験値が高く安心してお任せ出来ると思った為。

優しい目元にしたかった為。

洗顔をしてモニター写真を撮り、笑気麻酔。ふわっーとしてきたら瞼に局所麻酔。痛みがありますが大丈夫か優しくお声掛けしてくれました。麻酔が効くまで少し時間を置いて、また麻酔を足し一瞬先程より軽い痛みがありましたが、その後からの術中は痛みはありませんでした。手術は1時間半ほどでした。

とても話しやすい雰囲気です。詳しく説明をしてくれて気になる事はないか確認して下さいました。涙袋にヒアルロン酸を入れると良いとアドバイスもしてくれました。

poudretteite_66d1d0

1週間前に私も目尻切開をして タレ目整形をしました! DT8日目なのですが、 下瞼がまだ腫れているのか 涙袋を抑えるとぷくぷくしているので さかまつげのようになっています... そのせいか目が笑っていないように見えるのですが、 ノンちゃんさんもそのような感じでしたでしょうか?? 涙袋がなくなって不安になってしまい、、、 クチコミを調べる日々です、、、

• lilou405
    ノンちゃん

わたしも術後10日位は下瞼に下まつ毛がペタッとくっつくほど腫れていて、涙袋もなくなっていました。 今は腫れが無くなり涙袋も戻ってきましたよ。 グラマラスラインの手術によって逆さまつ毛になる人もいるって聞いたことがあって術前にならないようにしてほしいと先生にお願いしていました! 腫れが早く落ち着いてくれると良いですね

poudretteite_66d1d0

@ノンちゃん今が丁度そのような感じで 下まつ毛がくっつき腫れている状態なので 希望が持てました(;_;)! 私も先生と涙袋の話をして 入れる必要もないから大丈夫だと 言われたので早く腫れが引く事を願っています お話を聞いて心が落ち着きました! ありがとうございました!!

• lilou405
    ノンちゃん

@poudretteite_66d1d0DT中は気になって何度も鏡を見てしまいますよね、、 下まぶたにまつ毛がくっついていると上手くマスカラも塗れないしメイク出来ないし。。 今はそんな事もなくなりメイク楽しんでます♡ 腫れやむくみが無くなるまであともう少しですね! 経過順調に進んでくれると良いです!

poudretteite_66d1d0

@ノンちゃんとてもご丁寧にありがとうございます(;_;)!! 腫れが引くのが楽しみになりました!

• machimachiii
    まち

突然のコメント失礼致します! 私も同じ場所でグラマラスラインの結膜側切開をしたのですが、3週間経っても逆さまつげと涙袋が戻らず悩んでいます。 投稿主様は手術後、涙袋が戻ったとのことですが小さくなったり下まぶたが少しくい込んだりするようなことはありましたでしょうか…?

1年

東京シンデレラ美容外科
東京都新宿区新宿3丁目22番2号 新宿サンパークANNEX 地下1階・地下2階 ※総合受付は地下1階です
東京メトロ新宿駅【B12】出口より30秒 JR新宿駅、小田急新宿駅、京王新線新宿駅、都営新宿駅より3分
休診日:月曜日・木曜日
03-3358-0700