HB整形外科の唇ヒアルロン酸注入・その他(口元)・口角ボトックス・ルフォー+ssro(両顎)・口角挙上の術後経過日記

ぴたん

HB整形外科 ソ先生

韓国の友人のおススメ。症例よかった。

口角挙上、下唇拡大、脂肪注入、キューピットライン 唇が小さく印象が薄いので前々からしたいと思ってた。

フロントの女性スタッフさん優しくてみんな綺麗です。先生も優しい。室長さんも丁寧なカウンセリングをしてくださいました

2019年02月09日

9日目。 脂肪吸引しにいったらそこのスタッフさん達にどこでしたの?て言われてHB!!っ言ったらその場で調べてて、成功!成功!てほめて貰えたー♡韓国人に褒められるの嬉しすぎました🥺 なのでいい感じなんだと思います

2019年02月07日

7日目。今日からまた渡韓

2019年02月06日

1週間。内出血が少しあるものの傷跡は目立たなくなってしました。はれの具合が左右で異なるので口角の上がり方が非対称です。もう少し待てば対称になるかなー。

2019年02月05日

6日目。 頬が晴れてたのがひいてきました

2019年02月04日

5日目。前から見たら腫れてる感じはだいぶ無くなってきたけど、横からみると人中部分の腫れ具合がわかりゴリラ感が… でも唇にボリュームもでて形も綺麗になってきました

2019年02月03日

4日目。腫れがちょっとひいてきました。キューピットラインちゃんとできてるのか不安、、。 でも唇にいい感じにボリュームでていて嬉しいです。下の頬がまだ少し腫れてます。

2019年02月03日

3日目。浮腫んでる

2019年02月01日

2日目です。話したりも全然出来ます。唇の乾燥がすごいけど

2019年01月31日

腫れてます! でも普通に話したりご飯食べたりできるのでそこまで不自由はしてないです。 傷跡に薬塗りまくってうがいしまくってます

2019年01月30日

グロいですすいません💦 本日手術しました! 腫れてるけど希望通りの唇になってそうです。これから腫れがひいていくのに期待。 2枚目加工無し

• 初めまして。HBは細い糸の様で傷が他の病院と比べて全然綺麗に見えます。予約したいのですが日本語対応で予約はどうしたらいいでしょうか?夜分の質問すいません。

• 初めまして!とても綺麗な仕上がりで気になってコメントしました!質問ですが、両顎手術のみですとおいくらほどでしょうか?

• momoka1年前

こんばんは。HBは現金払いのみでしたか?あらかじめウォンにしてクリニックで支払ったのでしょうか?カードが使えるっぽいのですが、分割はできにいですよね?どのように支払いはしましたか?

• ぴたん1年前

@ねむたいありがとうございます!私がきいたときは350万wでしたが最近値上がりしたと聞いたのでもしかしたら少し変わってるかもしれませんm(_ _)mご参考までに

• とても綺麗で素敵です…!かかった費用についてご質問したいのですが、口角挙上だけでおいくらでしたでしょうか?

• くう1年前

夜行性でまだ起きていましたw

• くう1年前

ツイッターしていなくって😩😩💔💔

• ぴたん1年前

Twitterはしてないですか?😮 Twitterの整形垢ならここにのせれます✨

• くう1年前

整形話わ つきないよね♥️🤣🤣🤣w

• くう1年前

詳しく お互いの整形話したいですよねー😩♥️笑 けど ここにIDのせるのはNGぽいですよね😩💔 悪用されても やだしー😩💔笑笑

• ぴたん1年前

それなすぎます♡ ラインがいいーけどここにID載せるのはNGなのかな(笑)

• ぴたん1年前

わー一緒なんですね♡ 今度もドーミイン泊まるんですか?✨ 夜鳴きそば食べれてなくて今度こそは…🥺と思ってます(笑) えーそうなんですね!脂肪移植の話ききたいです💓 私も太ももからです! おそらく2カップアップはできそうです✨

• くう1年前

てか直接 LINEできたらいーのにー😩😩💔笑笑

• くう1年前

ドーミーイン一緒です!😍💕笑 ソラリエ西鉄か ドーミーインで ドーミーインに長く 一週間くらい こないだいました!笑笑 夜鳴きそば 食べまくりました🤣♥️笑笑 あたしわ 太もも🦵から 取りましたよ!🙋‍♀️ 胸わどこから 取るのですか?😊✨ 二回やると 2カップくらい 大きくなります?🤩💕

• ぴたん1年前

@くう毎回違うとこ泊まってて、サンシティゲストハウス、ドーミインプレミアムとか泊まりました! あー♡あたしもおでこの移植気になってます!それってどこの脂肪を移植するんですか?🤭💕 胸移植2回目なんですけど、私の場合1回目した時1カップくらいは大きくなりました☺️

• くう1年前

いつも どこのホテルに 泊まっていますか?😊👂✨ あたしわ おでこ脂肪移植の 2回目のリタッチです🙋‍♀️笑 脂肪移植の胸 気になります🙏 豊胸と迷います💦 胸移植 効果あるのですかね?😊💕

• ぴたん1年前

@くう2回目なんですね♡笑 ちなみにあたしは来月で4回目です🥰 すれ違いか〜💔 来月は脂肪吸引と胸移植です! くうさんはなにをされるんですか?✨

• くう1年前

ちなみにちなみに❣️ ぴたんさんわ 次なにをしに行くのですか?😍😍♥️

• くう1年前

2回目の韓国です🙋‍♀️←聞いてないかw

• くう1年前

わー😩💔 すれ違いだあ😭😭💔 あたしわ 3月27の飛行機で 帰りわ30の飛行機です🙋‍♀️✈️

• ぴたん1年前

えーそうなんですか😳❤️ あたしは大体3/25~27あたりだと思います!被ってますか?🤭💕 ぜひぜひお友達になって下さい🙏🙏

• くう1年前

え!え!え!え!♥️ あたしも 3月末、韓国行くのですよ!😍💕 もう飛行機取りましたよ!😍💕 ぴたんさんと お友達になりたーいw

• ぴたん1年前

くうさん 被ってたら良かったですね〜🥺💕 あ、でも来月末あたりも渡韓しますよ🇰🇷 脂肪注入だと多少吸収されるものの半永久的なので私的には入れてよかったな!て思ってます。HBで口角挙上などと一緒にやってもらいましたよ♩♪

• くう1年前

お返事ありがとうございます🙏💕 ぴたんさんと同じタイミングで あたしも韓国に 整形滞在すれば良かったですう!笑笑 脂肪注入なされたのですね! ヒアルロン酸より 良いですか?😊✨ それもHBで やられたのですか?☺️✨

• ぴたん1年前

@kuchan 今整形で長期滞在してるだけで韓国には住んでないですよー😂💓 ヒアルロン酸は1年ほど前に入れましたがもう完全に溶けてたため、今回半永久的?の脂肪注入をしました✨

• くう1年前

あっ!あと ヒアルロン酸わ 入っていますか?😊💕

• ゆめは1年前

人中は短くなりますか?

• くう1年前

お返事うれしいです😍♥️ ありがとうございます🙇‍♀️💕 ぴたんさんは 韓国にお住みなのですか?😊

• ぴたん1年前

@くうはじめまして☺️ そうなんですね✨ 私の場合、ケロイド体質とかではないのですが、現在術後10日目で縫目の部分が少し赤っぽくなっています!でもコンシーラーを使えば消せそうな程度なので私自身傷跡は気になっておりません❣️ 10日目でこの状態なので徐々に消えできそうだと思います! HBは細い糸を使ってるみたいなので傷跡は割と残りにくい病院なのではないかと思ってます❣️あくまで私個人の場合なので参考程度にして頂ければと思います😭🙏

• くう1年前

はじめまして😊♥️ 同じ病院で 口角挙上を考えているのですが 傷跡はけっこう残りますか?😣💦 ケロイド体質なので すごく迷います😩💔 ぴたんさんの唇 すごく可愛いので やりたいなーって思うのですが 傷跡がやはり 気になって…😰💦

クリニック名HB整形外科
住所韓国地図を見る