rere10502472

HB整形外科のヒアルロン酸注入(唇)・その他(口元)・ボトックス(口角)・ルフォー+ssro(両あご)・口角挙上の術後経過

2019年01月30日

HB整形外科
120-129.9万円

HB整形外科 ソ先生

韓国の友人のおススメ。症例よかった。

口角挙上、下唇拡大、脂肪注入、キューピットライン 唇が小さく印象が薄いので前々からしたいと思ってた。

フロントの女性スタッフさん優しくてみんな綺麗です。先生も優しい。室長さんも丁寧なカウンセリングをしてくださいました

くう

はじめまして😊♥️ 同じ病院で 口角挙上を考えているのですが 傷跡はけっこう残りますか?😣💦 ケロイド体質なので すごく迷います😩💔 ぴたんさんの唇 すごく可愛いので やりたいなーって思うのですが 傷跡がやはり 気になって…😰💦

ぴたん

@くうはじめまして☺️ そうなんですね✨ 私の場合、ケロイド体質とかではないのですが、現在術後10日目で縫目の部分が少し赤っぽくなっています!でもコンシーラーを使えば消せそうな程度なので私自身傷跡は気になっておりません❣️ 10日目でこの状態なので徐々に消えできそうだと思います! HBは細い糸を使ってるみたいなので傷跡は割と残りにくい病院なのではないかと思ってます❣️あくまで私個人の場合なので参考程度にして頂ければと思います😭🙏

くう

お返事うれしいです😍♥️ ありがとうございます🙇‍♀️💕 ぴたんさんは 韓国にお住みなのですか?😊

• yumeha0411
    ゆめは

人中は短くなりますか?

くう

あっ!あと ヒアルロン酸わ 入っていますか?😊💕

ぴたん

@kuchan 今整形で長期滞在してるだけで韓国には住んでないですよー😂💓 ヒアルロン酸は1年ほど前に入れましたがもう完全に溶けてたため、今回半永久的?の脂肪注入をしました✨

くう

お返事ありがとうございます🙏💕 ぴたんさんと同じタイミングで あたしも韓国に 整形滞在すれば良かったですう!笑笑 脂肪注入なされたのですね! ヒアルロン酸より 良いですか?😊✨ それもHBで やられたのですか?☺️✨

ぴたん

くうさん 被ってたら良かったですね〜🥺💕 あ、でも来月末あたりも渡韓しますよ🇰🇷 脂肪注入だと多少吸収されるものの半永久的なので私的には入れてよかったな!て思ってます。HBで口角挙上などと一緒にやってもらいましたよ♩♪

くう

え!え!え!え!♥️ あたしも 3月末、韓国行くのですよ!😍💕 もう飛行機取りましたよ!😍💕 ぴたんさんと お友達になりたーいw

ぴたん

えーそうなんですか😳❤️ あたしは大体3/25~27あたりだと思います!被ってますか?🤭💕 ぜひぜひお友達になって下さい🙏🙏

くう

わー😩💔 すれ違いだあ😭😭💔 あたしわ 3月27の飛行機で 帰りわ30の飛行機です🙋‍♀️✈️

くう

2回目の韓国です🙋‍♀️←聞いてないかw

くう

ちなみにちなみに❣️ ぴたんさんわ 次なにをしに行くのですか?😍😍♥️

ぴたん

@くう2回目なんですね♡笑 ちなみにあたしは来月で4回目です🥰 すれ違いか〜💔 来月は脂肪吸引と胸移植です! くうさんはなにをされるんですか?✨

くう

いつも どこのホテルに 泊まっていますか?😊👂✨ あたしわ おでこ脂肪移植の 2回目のリタッチです🙋‍♀️笑 脂肪移植の胸 気になります🙏 豊胸と迷います💦 胸移植 効果あるのですかね?😊💕

ぴたん

@くう毎回違うとこ泊まってて、サンシティゲストハウス、ドーミインプレミアムとか泊まりました! あー♡あたしもおでこの移植気になってます!それってどこの脂肪を移植するんですか?🤭💕 胸移植2回目なんですけど、私の場合1回目した時1カップくらいは大きくなりました☺️

くう

ドーミーイン一緒です!😍💕笑 ソラリエ西鉄か ドーミーインで ドーミーインに長く 一週間くらい こないだいました!笑笑 夜鳴きそば 食べまくりました🤣♥️笑笑 あたしわ 太もも🦵から 取りましたよ!🙋‍♀️ 胸わどこから 取るのですか?😊✨ 二回やると 2カップくらい 大きくなります?🤩💕

くう

てか直接 LINEできたらいーのにー😩😩💔笑笑

ぴたん

わー一緒なんですね♡ 今度もドーミイン泊まるんですか?✨ 夜鳴きそば食べれてなくて今度こそは…🥺と思ってます(笑) えーそうなんですね!脂肪移植の話ききたいです💓 私も太ももからです! おそらく2カップアップはできそうです✨

ぴたん

それなすぎます♡ ラインがいいーけどここにID載せるのはNGなのかな(笑)

くう

詳しく お互いの整形話したいですよねー😩♥️笑 けど ここにIDのせるのはNGぽいですよね😩💔 悪用されても やだしー😩💔笑笑

くう

整形話わ つきないよね♥️🤣🤣🤣w

ぴたん

Twitterはしてないですか?😮 Twitterの整形垢ならここにのせれます✨

くう

ツイッターしていなくって😩😩💔💔

くう

夜行性でまだ起きていましたw

• nemuine123
    ねむたい

とても綺麗で素敵です…!かかった費用についてご質問したいのですが、口角挙上だけでおいくらでしたでしょうか?

ぴたん

@ねむたいありがとうございます!私がきいたときは350万wでしたが最近値上がりしたと聞いたのでもしかしたら少し変わってるかもしれませんm(_ _)mご参考までに

momoka

こんばんは。HBは現金払いのみでしたか?あらかじめウォンにしてクリニックで支払ったのでしょうか?カードが使えるっぽいのですが、分割はできにいですよね?どのように支払いはしましたか?

• zyjlg
    てぃてぃ

初めまして!とても綺麗な仕上がりで気になってコメントしました!質問ですが、両顎手術のみですとおいくらほどでしょうか?

• Ka704
    ひかる

初めまして。HBは細い糸の様で傷が他の病院と比べて全然綺麗に見えます。予約したいのですが日本語対応で予約はどうしたらいいでしょうか?夜分の質問すいません。

HB整形外科
韓国