ymariview

新宿美容外科クリニック 横浜院のレーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

わかな

2022年04月19日

・施術費用が安い ・立地が良い ・トリビューのポイントが使える

フォトフェイシャルと迷いましたが、肝斑にはレーザートーニングが良いとカウンセラーさんに言っていただき、こちらにしました

カウンセラーさんとカウンセリングを行い、施術を決めました。ドクターとのカウンセリングはありませんでしたが、スタッフの方に詳しく教えていただいたので気になりませんでした。

皆様親切にしていただきました。 セットメニューなども案内されましたが、今回は効果を見てからと思い、見送りました。 特に強引な勧誘もなかったです

価格満足度

ドクターの対応はありませんでした。 こちらのクリニックのレーザートーニングは他のクリニックに比べても打ち方が丁寧で効果が見られやすいとのことです。 たしかに終わった直後から肌が明るくなったような気がします。初回は安いですが2回目からは若干お高めなので継続は迷いますが、良い施術だと感じました。

2022年04月20日

痛みは全くありません。直後からなんとなく肌が明るくなっている気がしています。

2022年04月20日

新宿美容外科クリニック
神奈川県西区平沼1-38-3 横浜エム・エスビル6F
横浜駅
横浜駅より徒歩4分
営業時間:月~金 10:00〜19:00、土・日・祝 10:00〜19:00
休診日:なし
0120-4390-19