sexykitty2222

品川美容外科仙台院の二重埋没・目頭切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

Yui!!

2019年01月28日

担当ドクターの現在の所属

たくさんクリニックがある中、紹介された時なぜかピンときて即決めでした!さっそく無料カウンセリングを受けスタッフさんの対応がすばらしく安心しました!施術前から後までスタッフさんが凄く好印象でしたね。担当の先生の第一印象は若い先生で不安になりましたが大丈夫でした(笑)良い方でしたね!理想の二重をしっかり話し施術も素早く終わりましたが、後半は麻酔が切れてきたのか痛かったです💧施術した日はずっと痛くて痛み止め飲みました。 キャンペーン中だかなんだかで1回無料で顔の脂肪溶かす注射できると聞きノリでやりました(笑)めちゃくちゃ痛くて涙ボロボロ出たしパンパンに腫れました!終わってからは痛くなかったです。

2019年06月10日

もう安定しました!理想の幅ではありますが元々厚めのまぶたなので納得のまぶたではないですね。もう少しスッキリした目元にしたいですね。写真で見て左目が目頭だけ幅狭めなのが残念です。周りにはかなりナチュラルだと言われます!整形感ないそうです!傷もほぼ無いです!

2019年03月24日

術後、約2ヶ月たちます!幅も形?も落ち着き綺麗になりました!写真では微妙に見えますが実際はとても綺麗です!幅広並行二重なんで自然ではないかもしれないですが自分は満足です!閉じるとまだ傷がわかりますが、メイクをしたら見えない程度です!

2019年02月04日

抜糸してきました!抜糸は毛抜きくらいの痛さ?でぜんぜん平気でした👍まだ少し腫れているので食い込み具合、二重の幅は広いですが今のところ理想の二重に近いので嬉しいですね!おそらく1ヶ月後くらいで本当の理想の二重になるのかなと思います!まだ少しアザありますが痛みはまったくありません!明日からメイクできるので楽しみです✨

2019年02月02日

ほぼ完全に目を開けれるようになりました!抜糸が楽しみです!

2019年02月01日

目の開きが日に日に良くなってます✨痛みもありません!内出血も治ってきて黄色くなってます。まだ痛々しい見た目ですが何も問題なく普通に過ごせています!抜糸日まであと3日!楽しみです!

2019年01月31日

だいぶ腫れ引きました!目の開きもよくなって痛みもありません!まだアザなどが目立ちますがメガネやサングラスをすれば問題なく外出できます!

2019年01月28日

術後すぐ後の写真です。 術後はもうめちゃくちゃ痛くて辛かったです。処方された痛み止めを飲んでも少し良くなっただけで痛かったです。 目頭切開の抜糸が1週間後なのでバッチリメイクできるのは早くて10日後と言われました!

品川美容外科
宮城県仙台市青葉区中央2-11-19 仙南ビル7F