sardonyx_e4c7d8

あじまビューティークリニックの肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

sardonyx_e4c7d8

2022年04月15日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ここで施術した友人がきれいになっていたから。

・友人・知人の勧め 説明が丁寧でわかりやすかったから。

目の下の脂肪とりでカウンセリングしましたが、私の場合目の下に脂肪があるわけではなく逆に顔のコケとたるみをヒアルロン酸注入することで改善すると教えていただいたからです。

笑気麻酔をしてもらったのですが、場所によっては痛みが強かったです。 瞼の上はあまり痛くなかったです。 輪郭と唇が少し痛かったです。 施術中も先生や看護師さんが声をかけてくださり安心して受けられました。

先生は必要ない施術はしないとお聞きしていました。私は友人と同じ施術を希望しましたが私の場合は違うと教えていただき納得しました。 看護師やスタッフの方も優しかったので緊張が和らぎました。

価格満足度

カウンセリングを受けてみて自分にあった施術を 受けることができました。目の上のくぼみと目の下のシワが目立たなくなりました。 頬のたるみとげっそりした感じも改善されました。

あじまビューティークリニック
    東京都渋谷区恵比寿南1-4-12 岩徳ビルⅡ 4F
    恵比寿駅西口から徒歩2分
    休診日:木曜、第1・3・5日曜
    03-6303-0186

mmwミリ

2度目の人中短縮術210日目の7ヶ月目です✨😊✨ 鼻柱の硬さや違和感も半年ぐらいで完全になくなりました👏👏👏 なので、この日記も今日で最後にしたいと思います😃 【1枚目】 正面写真です👀 人中の長さは1.2cmで、後戻りもありません👌 鼻が横に広いですが、これは、元々です🤣🤣🤣 鼻を高くする手術を韓国で受けたいのですが、コロナで渡韓出来ないので今は我慢です😵💦 ちょっと余談🤣🤣🤣 この前、虫歯治療に歯科に行った時にレントゲンを撮られました。 輪郭3点のピン除去がコロナで出来てないので、顔面にピンが写り、歯科医に事故か何かでケガされたんですか? と、聞かれたので、輪郭3点を受けた事をカミングアウト👀💦 すると先生は、 「審美においての歯科治療も韓国の方が圧倒的に進んでいるんですよ。正直、美容整形や歯科治療は、日本は、まだ韓国に追いついてないですからね。」 と、おっしゃってました。 チタンを埋めこんで歯並びのラウンドの形の矯正が出来る方法も韓国の開発技術だそうです。 歯列矯正する前に知ってたら歯列矯正も韓国でしたら良かったなぁと思いました👍 でも、毎月通う段階でコロナ騒動に巻き込まれたら最悪ですね😱💦 【2枚目】 人中短縮術の1度目の手術跡の傷と今の傷です。 術前は、日本のドクターゴールドマンで受けた傷です。 よく、「どちらが良かったですか?」 とTwitterで質問を受けるのですが、エイペックスです👍 理由は、傷の綺麗さとCカールが作れる事と鼻柱の違和感が少ない事。 ただ、私は人中が長すぎたので、元の長さから今の長さになるために1cm切ってますからエイペックスだと3回は受けなきゃいけなかったかもしれません🤣🤣🤣 ゴールドマンで気になったのは、私は土手が元々ないタイプなのに無理やり土手みたいな場所で縫われていたので鼻の穴の前にガタついた傷が出来てしまい気になってました😵💦 ゴールドマンの先生👀 土手がないから、どこで切っていいか、わからなかったんですかね😂 それが2度目で完全になくなったのと、縫った跡の傷が浅くて、やはりカクミノ先生は縫合技術が優れているなと感心しています。 【3枚目】 横から見た写真です。 私は鼻の基底部分が奥まったタイプだったのが鼻柱が下がって嬉しいです✨😊✨

以前、眉下切開をしてもらったのですが、傷がスッカリ消えて縫合技術が素晴らしいと思ったから。

口元/人中短縮肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
    エイペックス美容外科
    あじまビューティークリニック