wanwano

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の小鼻縮小(切開)の術後経過

いぬぬわん

2022年04月12日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・施術費用が安い ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い

・院長

横に広がってる鼻がコンプレックスだったから

洗顔をして 手術室に行き先生に鼻に線など書いてもらったらすぐ始まります 私はオプションで神経ブロック麻酔を付けたので、その注射はとても痛かったのですがその後麻酔が効いてるか先生が確認してくれて、完全に感覚が無くなったら小鼻に局所麻酔をし、片方ずつ切ってくれます。途中も大丈夫ですかー?などと声かけをしてくださって優しかったです。 帰りは先生からポカリを頂き見送りをして下さいました。終始丁寧な対応でとても良かったです。

とても優しくて丁寧な対応でした

価格満足度

2022年06月28日

左右差がなくなったことが一番嬉しいです 化粧ノリも良くなってきました

2022年04月20日

抜糸してきました。先生が丁寧にやってくれました。痛いけど我慢すればすぐ終わります! 抜糸のあと友達とご飯に行き、鼻が小さくなったと言われ嬉しかったです!傷跡や腫れがなくなるのが楽しみです

2022年04月13日

まだ痛みはあるので痛み止めを飲んで過ごしました

2022年04月12日

家に帰ってきてすぐの写真です! まだ麻酔が残ってるので鼻から口まで変な感じがします。 麻酔が切れると痛かったので貰った痛み止めを飲みました。 夜は普通にいつも通り寝れました。

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の末永 裕信医師

末永 裕信

皆様、はじめまして。 このたび、渋谷区恵比寿にTaide Suenaga Clinicを開院いたしました末永と申します。 まずはクリニック名の由来からご説明します。 『T』はtrust(信頼、信用)とtotal(総合的、全体的)という単語の頭文字です。 『aide』は助手や手伝う人、という意味です。 また、『taide』という言葉はフィンランド語では、芸術や美術という意味もあるそうです。 お客様に信頼される総合的な美容のお手伝いが出来たら、と思いクリニック名に冠しました。 美容医療に携わって10年、その中で強く感じることは、本当に効果のある施術の提供、お客様一人ひとりに満足度の高い施術をご提案する事、これらが最も重要だということです。 不要な施術をクリニックが押し付けることは言語道断ですが、たとえ、お客様が望んだ場合でも効果の低いあるいは見込めない様な施術は丁寧にカウンセリングし、本当にお客様に必要と思われる施術のみを提供することが、我々、美容外科医・美容皮膚科医の使命だと思っております。 美容医療の敷居はまだまだ高い部分はあるかもしれません。 しかし、その中で勇気をもってクリニックの門を叩いて頂いたお客様には誠心誠意をこめて美のお手伝いをさせていただきたいと思っております。 皆様の期待に応えられるよう、クリニックスタッフ一同、精進してまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

188件の口コミ

東京都渋谷区恵比寿南1丁目11-13恵比寿ヴェルソービル4F
恵比寿駅
恵比寿駅徒歩4分