pyonpyokotaro

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の目頭切開・目尻切開の術後経過

うさぎちゃん🐰

2018年12月26日

友人が目頭をしてとてもナチュラルでお値段もリーズナブだったからです^^

目頭45°切開、目尻切開

初めは目頭だけするつもりでカウンセリグに行き、二重幅が変わりたくなかったので聞いたところ二重幅は特に変わらずに出来ると言われたからしようと思いました^^目頭をすると印象が変わると言われたのと普段から切開ラインを描いてたのでそれならした方が早いなと思ったからです^^手術まで時間があって(予約のとりにくさ大体3ヶ月後)その間にやっぱり元々目がちっさかったのででかくしたいのとどちらかというとつり目だったのでタレ目ぽくしたくタレ目ぽく目尻を下げれるならと思い予約時には目尻も一緒にしようと考えてるとお願いしました^^!

洗顔などしてカウンセリングを受け、そのあと写真を撮ったら手術台に寝転びました^^睡眠麻酔なので少しピリっとするかもしれませんっと言われてる最中にもう眠りに入ったみたいなので特に痛みなどはなかったです^^

通訳のお姉さんもソ先生も日本語がお上手で初めての時は他の病院もあるから回ってみて焦らずに決めてくださいと今すぐ予約をみたいな感じで急かされることがなくよかったです^^手術当日からは初めてカウンセリング行った時と違う受付の通訳さんでしたが通院してる間ずっと同じお姉さんだったので安心でした!カウンセラーさんとは韓国語で話しとても親切で気になるがないか何回も聞いてくれました!手術室入る時受付のお姉さんと別れたのですが中には日本人(多分?お名前聞いてないですが話的に日本に住んでた方でした)の助手の方がいて安心しました!

予約は取りにくく3ヶ月前から受付開始です( ›_‹ )日時もきにしなくてはいけないので26日希望だったので希望手術日の3ヶ月前の26日になった瞬間予約をお願いしました!