nana_chan

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

2019年01月30日

口コミや症例がとても綺麗で理想の二重だったので。 またドクターはカウンセリングを担当してくれた藤澤先生を指名しました。症例も綺麗でなにより親切にどんな質問にも答えてくれて印象がとても良かったからです。

とりあえず、埋没の一年保証にしました。 埋没が取れたりしたら、眼瞼下垂と二重切開をしようと考えていたので。

藤澤先生は本当に本当に親切で、埋没以外の眼瞼下垂の話も聞いたらしてくれました。(私自身、右目の開きが悪いことがコンプレックスだったのでその話を聞きました) また、目が腫れぼったくて、脂肪取りをしようかと考えていることを話したら、それはおススメしないとしっかり理由とともに説明していただけてありがたかったです。(もしオススメしない理由というのを知らなかったら他の医院さんでしてしまった可能性があるので) 看護師さんやカウンセラーさん、みなさんとても綺麗で言葉遣いも丁寧でなんというか憧れを抱くレベルでした笑 本当に丁寧に対応していただきました。

写真のbeforeのくっきりしてる方は目に力を入れてぐっ!!ってみたときです。 その時はすごいくっきり綺麗なのですが持続しないものだったので、常にその二重にしたくてしました! 幅が、 ①自然 ②やや広め(微平行、微々平行) ③広め(平行だけれどくいこみが悪い) の3つを提案していただいて、私は②にしました。 ③でシミュレーションしていただいた時に、 左目はいい感じに食い込んでたのですが右目は食い込みが浅く、③でやっても綺麗にいかないだろうなと思ったからです。 オプションで笑気麻酔をつけました!

• szk321
    すぅたん

はじめまして!ナナさんの目元が可愛くてコメントしました!私も水の森新宿院で7日に全切開受けたのですが、ダウンタイム鬱状態でめちゃくちゃ可愛くて見てて羨ましいな〜と思いました😿❤️TWICEのサナに目元がめちゃくちゃ似てます!私もそんなナチュラルで可愛い目に憧れます🥺🥺

• nana_chan
    ナナてゃん

@すぅたんはじめまして!コメントありがとうごさいます!嬉しすぎます😭全切開はダウンタイムすごいありますよね(;;)しかもまだ日が浅いので余計に辛いですね😭埋没だったので全然だったけど全切開するつもりなのでお話聞きたいです😿😿ほんまにうれしい…でももっとぱっちりで左右差なくしたかったからちょっと病んでます、、、だけどそんなこと言ってもらえて本当に嬉しいです。(;;)一緒に頑張りましょう可愛くなりましょ💪🏽💪🏽

• szk321
    すぅたん

@ナナてゃんお心遣いいただいてありがとうございます(>_<)私は福岡の人間なのですが、東京でちゃんとしたところで受けたいと思い、探してカウセとかまわりまくりました笑 取れるか取れないかの心配とかありますもんね!全切開は執刀医選び大事だなと改めて思います!津田先生は優しくてまだ全然腫れた状態でなんとも言えませんが、腫れが引いた時に自分が納得いく目元になればいいなぁと思っております🥺❤️いやいや左右差も全然気にならないレベルです!私は元々目の大きさ?開き?に左右差があるので、めっちゃ病んでます😹頑張りましょう♥

• nana_chan
    ナナてゃん

@すぅたんわーーそうなんですね(;;)めっちゃ大変でしたね、、、やっぱり病院で選ぶんじゃなくて先生で選ぶことが大事ですよね!でも水の森は対応がすごく良くてどの先生も親身なようなのですごく良い印象ですよね😭😭腫れが引くのが楽しみですね!ほんとですか…自分では左右差が気になって仕方ないです(;;)わかります!!!わたしも右目が眼瞼下垂気味でもともと開きにさがあるのであるのでそれも病む要因です😖 頑張りましょう!!全切開のレポも待ってます◎

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F