pand4

東京シンデレラ美容外科 新宿院の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたたるみ取り・目元修正の術後経過

うゆ

2022年04月20日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・施術費用が安い

・受けたい施術が専門・得意

目頭切開→蒙古襞が強く離れ目のため 二重切開→10年ほど前に他院でした埋没法がとれ左右差があったため 眼瞼下垂→目の開きが弱いため その他→埋没法抜糸

呼ばれてからの流れは ①洗面台で洗顔(化粧水はつけずにそのまま待機 ②施術室に移動してモニター用の写真撮影を10分ほど ③吉原先生が来て目元のマーキング開始 ④看護師さんからお薬の説明 ⑤横になって体に何かを取り付けて施術開始 静脈麻酔が効きづらい体質なのか施術終わるまで起きていたのでたまに痛みを感じました。我慢できる程度です。 施術後、体調が悪い方は1時間〜ほど休憩をとるみたいですが、特に眠気もなく元気だったので休憩せずに帰りました。

ドクターは淡々としてますが瞼の状況をちゃんと見てくれる印象。必要な施術と不必要な施術、またどの程度までなら切っても平気か教えてくれます。 看護師さんが施術前にリラックスできるように好きな音楽をかけてくださりました。また、施術前や施術後も優しく前向きになれる言葉をかけて下さるので安心しました。

turquoise_ea43dc

コメント失礼します🙇‍♀️1週間後だとだいぶ腫れてますかね?🥺また、先生には1週間では腫れると言われましたか🙇‍♀️🙇‍♀️

• pand4
    うゆ

@turquoise_ea43dcはじめまして!コメントありがとうございます。2週間以降から治まってくるようです。

東京シンデレラ美容外科
東京都新宿区新宿3丁目22番2号 新宿サンパークANNEX 地下1階・地下2階 ※総合受付は地下1階です
東京メトロ新宿駅【B12】出口より30秒 JR新宿駅、小田急新宿駅、京王新線新宿駅、都営新宿駅より3分
休診日:月曜日・木曜日
03-3358-0700