ブリスクリニック形成外科・美容外科・美容皮膚科福岡の二重切開・上まぶたの脂肪取りの口コミ・術後経過日記

ブリスクリニック形成外科・美容外科・美容皮膚科福岡の二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過日記

まぶたの脂肪がとても多く、スッキリした二重にしたかったのでこの施術にしました

カウンセリングを受けた時に、とても丁寧で分かりやすい説明を受け、信頼できると考え選びました。

二重デザインの際に、色々細かく私のなりたいデザインについて真剣に検討して頂き、カウンセリングがとても楽しかったです!

2019年02月04日

5日目です! まだ不自然ではありますが、最初に比べてだいぶ腫れと内出血が治まりました! 明日の抜糸が楽しみです✨

2019年02月03日

4日目です! 微々たる変化ですが、毎日徐々に良くなっていってます!

2019年02月02日

3日目です! 徐々に少しずつではありますが、腫れと内出血が引いていってます! 今日は朝から左目が少しチクッとした痛みと、痒みがありました💧

2019年02月01日

2日目です! 腫れ内出血共に変化なしです。 左の方が腫れ内出血強いです! なんかたまにチクっとした痛みがあります!

2019年01月31日

1日目の朝です! ガーゼ取り替えのためにクリニックにいき、その時に撮りました! 両目共にかなり腫れてます。 とても視界が悪いです💧 はやく腫れを引かせるためにも、クーリングをしっかりしていきたいと思います!

2019年01月30日

手術10時間後です! 目に押さえを付けていて傷の具合は全く分かりません💧 明日外すのでそれまでの楽しみです✨ ほとんど足元しか見えないので、私はクリニック近くのホテルに泊まりました! 先生に言われたので、できるだけ冷やして一夜をすごします!!

• シナモン3ヶ月前

現在の目をみたいです!

• アル4ヶ月前

最終的にどうなったか教えて欲しいです

クリニック名ブリスクリニック形成外科・美容外科・美容皮膚科福岡
住所福岡県福岡市中央区清川1-9-20-3階 テングッド渡辺通地図を見る
アクセス・交通手段福岡県 薬院駅
営業時間月曜日 12:00〜20:00 火曜日〜金曜日 10:00〜18:00 土曜日 10:00〜18:00 ※土曜日は不定(隔週休診)
定休日日曜日

ブリスクリニック形成外科・美容外科・美容皮膚科福岡の詳細を見る

ブリスクリニック形成外科・美容外科・美容皮膚科福岡

ホームページを見る