diamond_4ebbde

オアシス美容外科のボトックス(エラ・小顔)・シワ取りボトックスの術後経過

k

2022年04月16日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している

・口コミで評判が良い

額のシワが気になっていたので希望しました。

受付から施術までとてもスムーズでした。 数カ所注射して少し痛みがありますが我慢できます。

内容を丁寧に説明していただき安心できました。

価格満足度

4〜5日くらいから効いてきた感じがしてシワが寄らなくなりました。ボトックスの影響かはよくわからないのですが効いてきてから少し二重幅が狭くなった印象があります。目元が重いとか支障はありません。

オアシス美容外科
    東京都品川区西五反田1-5-2 トラヤビル6階
    五反田駅より徒歩1分
    営業時間:10:00 〜 19:00
    休診日:月曜日・木曜日
    03-6420-0789

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
    オアシス美容外科