SHiCHiMi2929

くさのたろうクリニックの二重埋没の術後経過

のん

2022年04月22日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・形成外科専門医 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い カウンセリングの際に似合う二重幅と似合わない二重幅を細かく説明してくださったため。

昔からアイプチやアイテープもつけられないくらい重ためまぶたの奥二重だったので埋没を考えていました。埋没の方法が3種類あり、説明を聞いた上で編み込み法に決めました。

最初に点眼麻酔をし、左右のまぶたに麻酔をしました。チクッとするので強張ってしまいましたが痛みはありませんでした。その後に右目から施術でしたが、まぶたを捲るときや縫い始めるときなどその都度声をかけてくださるので安心して過ごせました。

カウンセリングの段階からこちらの質問に対して理由をつけて説明してくださるのがありがたかったのと、術前も最後の最後まで幅を微調整してくださってすごく優しい方でした!

topaz_423be4

はじめまして。コメント失礼します。 とても自然な感じで綺麗な仕上がりですね。その後は、どうですか? 手術についての質問をさせて下さい。 手術当日のマーキングには時間をかけてくれましたか?あと、手術の途中でこんな感じになりますと見せてもらえるのですか?瞼のたるみがあり上手く二重になるか心配なので教えて頂けたらうれしいです。

10ヶ月前
  • SHiCHiMi2929
    のん

@topaz_423be4コメント頂いていることに気づかずお返事遅れてしまい申し訳ありません、、もう参考になるかわかりませんが、マーキングには時間をかけて、何度も鏡で確認してくださったので安心して受けられました。私はアイプチ等をしたことがない奥二重だったため瞼のたるみはわかりかねてしまうので実際に先生に診ていただいた方が確実かと思います、、!🙇🏻‍♂️

5ヶ月前

くさのたろうクリニック