H2_AmoUr

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

2019年01月25日

ソン院長先生

Twitterで見かけたことがきっかけです。下半身の専門がソン先生と知り、いくつか症例を見たところ確実に細くなってることや綺麗な曲線を描いていることが決め手です。

上半身に比べ下半身が異常に太いことがコンプレックスだったので太もも360度+ヒップ下をやって頂ける太もも脂肪吸引を行いました。当初、ふくらはぎの脂肪吸引も考えていましたが、ダウンタイムが1年程かかることとあまりお勧めしませんとスタッフの方に言われたのでやめました。

気さくで優しい。スタッフは韓国人女性3.4名、日本人女性1名いらっしゃいました。どなたもとても親切で不安になってる私のことを気にかけてくれました。ソン先生も笑顔で何度も気になる所、聞きたいこと何でもいいから言ってねと仰って頂き私の要望全てに応えて頂きました。リラックスしてね、綺麗にするからねと言う言葉に安心して手術に挑むことができました。とにかく皆さん柔らかい雰囲気で優しいという言葉に限ります。

手術当日、生理4日目で被ってしまいましたがタンポンを用意して頂きました。生理と被ると痣が酷くなる可能性があると説明されました。

• CHO_807
    *☻☻*

こんにちは、ヨンセスリムラインでの脂肪吸収を考えています。 太ももとても細くなられていて羨ましいです...!大変失礼なのですが、もしよろしければ吸引前の太ももの太さと吸引量を教えていただきたいです...(;_;)

レイ

@*☻☻*こんにちは。 お褒めの言葉とても嬉しいです❤︎ 吸引前の太さは、右52.左51でした。 吸引量は3500cc、純脂肪が2600ccです。

Jeohaco

こんにちは(^ ^) 私もヨンセで脂肪吸引しました! 浮腫は術後3週間は引くことはなく、3週間過ぎたあたりから徐々に徐々に無くなるので心配いりませんよ(^-^) 浮腫は3ヶ月は見た方がいいと思います! 浮腫と拘縮がある間は細くなっていくと思います! ダウンタイム頑張ってください(^-^)V

レイ

@Jeohacoこんにちは(^ ^) なるほど!3週間過ぎてから細くなっていくのですね、そのお言葉を頂けて安心しました(T ^ T) ダウンタイム頑張ります!コメントとありがとうございました( ◜◒◝ )♡

• tiaratomo
    NERO

初めまして(*^^*)私も4月に予約しており参考にさせて頂いてます♡ 太ももの張り出しも無くなりめちゃくちゃ細くなられましたね✨ちなみに抜糸は日本でされましたか?金額も参考までに教えて頂ければ嬉しいです(*・ω・)*_ _)

レイ

@NEROはじめまして( ◜◒◝ ) お褒めの言葉ありがとうございます❤︎ 抜糸はヨンセで行いました、ついでにインディバもやってきました! 金額は、 脂肪吸引 ¥159,000 麻酔 ¥30,000 処方箋 ¥5,000 だったと思います。処方箋は記憶が曖昧です、笑 参考になればいいのですが(;ω;)

• cnsy0076
    なりたい

コメント失礼します!お疲れ様でした💗 とても症例をみて感動しています! 私もあなたの症例をみて是非やりたいと思い思わず質問させていただきました。 ①分割払いは大丈夫なのか一括のみなのか ②ダウンタイム中はどれくらいから人に会えるか ③すぐ日本に帰れるのか この3つだけ教えていただきたいです!

• vegetarian
    Angel with a keychain

お尻はちっちゃくなりましたか?

• makaroni___no
    ぺろりんきゃんDちゃん

コメント失礼します!施術お疲れ様でした!とっても綺麗な脚です!!羨ましいです😍 あのヨンセさんのとこは予約金って払うのでしょうか? 私もヨンセさんで脂肪吸引を考えており、整形も韓国にいくのも初めてなのでわからないことだらけで、、 教えていただけたら嬉しいです!

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F