morganite_f29bee

Kaleido Clinic(カレイドクリニック)横浜のボトックス(額)の術後経過

でと

2022年04月23日

・施術費用が安い ・立地が良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・専門医が在籍している ・予約が取りやすい ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・アフターケアが充実 ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・カウンセリングが良い ・院長

効果が切れてきた為メンテナンス

マーキング→注射のプロセスが流れ作業の大手よりも10倍丁寧で感動!!! 痛みはもちろんありますが許容範囲内超余裕でした

横浜でボトックスやるならどこがおすすめ?と聞かれたらカレイドクリックいいよと迷いなく伝えます

価格満足度

Kaleido Clinic(カレイドクリニック)横浜
    神奈川県横浜市西区北幸1-1-2 INB横浜西口ビル2階
    横浜駅横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅
    各線 横浜駅より1分
    営業時間:10:00 〜 19:00
    休診日:月曜・不定休
    6/30, 7/14, 7/28, 8/4, 8/18はお休み)
    045-577-0683

k1009りむる

鼻手術を行ってから2ヶ月経ちました。 痛みは触ると少しある程度で何もしなければほとんど無いです。 小鼻縮小をしたので、鼻の穴の所に少し傷あとがありますが整形を見慣れてる人じゃないと気付かれないです。 先生に顔に馴染むようなナチュラルな仕上がりにして欲しいとお願いしたので、本当に友達や家族にも言わないと気付かれないくらいです。 DTは辛かったですが、鼻整形をして先生にお願いして本当に良かったです✨ 今ではDTの辛さを忘れるくらい顔に馴染んでいて、全然人からも気付かれないです! 小鼻の傷跡もこれからもう少し薄くなるみたいなので安心しました。

・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・友人・知人の薦め・モニター募集がある・立地が良い・アフターケアが充実・個室待合室がある・クリニックの清潔感がある・麻酔科医が在籍している・カウンセリングが良い・トリビューで評価が高い長尾先生がいるから。

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/骨切幅寄せ鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除肌/ボトックス(額)輪郭・顔/脂肪注入(額)
    THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)

Kaleido Clinic(カレイドクリニック)横浜