pannacotta2021

水の森美容外科 東京新宿院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

パンナコッタ

2022年04月23日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い ①水戸の石倉クリニックで脂肪吸引をした(2021.05)がほぼ変化が無く、おまけに傷跡が赤く盛り上がった ②再手術をしてくれるクリニックを探す(2022.03) ③水の森クリニックが再手術代無しで手術してくれる事を知る&費用もそんなに高くない ④カウンセリング受けてみてドクター&カウンセラーの方がとても良心的だと感じた(高額なオペとオプションふっかけてくるS南のカウンセラーさんとは大違い 笑) ⑤HP記載の料金以上の金額はかからない!!! (圧迫下着買う人は別途1,5000円) ⑥クリニックの方針が 脂肪吸引にベイザーは不要→仕上がりはドクターの腕

・院長 ・トリビュー、インスタの症例は少なかったがカウンセリングの際の説明(リスク、取れる部分&取れない部分)をしてくれる ・物腰がとても柔らか ・質問にちゃんと答えてくれる

・腹部&腰のセット価格があるから ・他と比べて価格が安い

・点滴はあんまり痛くない(看護師さんの腕が良い?) ・ふわーっと眠くなる感じがやってきたと思ったらいつの間にか終わっていた ・オペ開始9:00ちょっと過ぎ ・目が覚めた15:30 ・目眩、怠さが収まった16:30 ・先生が様子見に来てくれる&取れた脂肪量教えてくれる16:30 ・看護師さんがタクシーまで連れてってくれる16:40 ・痛みは特になし !注意! カッパ(ズボン)破れた! タクシーのシートに血が付いた|ω・`) 予備&サイズ大きめの買っとけば良かったなぁと後悔

・ドクターはとにかく印象が良い ・スタッフ全員優しい ・浮腫取りの漢方、圧迫下着、抜糸の時のオプションの笑気麻酔などメニューはあるが、カウンセラーさんのゴリ押しは一切なし(一応説明はある) ・術後、傷跡が赤く盛り上がるようなら無料でステロイドテープをくれる

・ドクターはオペ前に『出来るだけ頑張って取りますからね(●︎´▽︎`●︎)』と言ってくれた ・オペ前のマーキングで写真を撮って、ドクターと一緒に写真を見つつ『ココはこういう風に取るとこうなるからー』みたいな説明をしてくれた ・看護師さんはマメに声掛けしてくれる ・ベイザーやアキーセルだと100万円超す料金出してくるクリニックがある中でココはとても良心的 ・総院長のYouTubeは見るべき! 大手のカウンセラーさんに高額な見積もり出された時の回避方法とかベイザー不要説とか꒰•̫͡•ོ꒱

2022年06月24日

まだお腹の拘縮はあり。 痒みもあり。 オペから体重あまり変わらず絶賛ダイエット中( ˘ ³˘) 二の腕とほっぺの脂肪吸引したい(´;ω;`) 今日のウエスト 74.0cm 体重 50.7kg

2022年05月21日

突っ張った感じ、感覚が薄い感じは有り。 痛みは特に無し。 ようやく1ヶ月経過! まだコルセットは付けづける予定(^。^)

2022年05月13日

時々あった肋間神経痛のような痛みは2週間目辺りでなくなった。 痒みもだいぶ治まってきてるけど、保湿にアベンヌのクリーム塗ってるおかげかもしれない。 拘縮は結構ある。ボコ付きも少し。 ちょっと暴食続きで太ったせいでウエスト周りも太くなったような。コルセットキツい|ω・`) 術前ウエスト82.0cm 術後ウエスト72.0cm

2022年04月30日

痛みはだいぶひいた。 クシャミできるけど寝返りは少し痛い。 内出血もほぼ無し。 Mサイズのウエストニッパー(サラマシェリ)のホックを2つ内側へ狭くした。

2022年04月27日

昨日から下半身の浮腫が酷くて膝も足首もパンパン! 歩くと振動でお腹に痛みがある|ω・`) サイズ測定 術前ウエスト82.0 4日目ウエスト76.0 今のところ-6cmʕ•͡ω•ʔ

2022年04月25日

辛いこと ・寝返りが痛くて何回も目が覚める ・同じ姿勢でじっとしてる→動く→お腹硬直してる?感じで動こうとするとビシビシ痛む ・浮腫が下に降りてきて足首が無くなった ・圧迫が分厚くてトイレが大変 ・ダボッとしてるワンピースでも圧迫が目立つ 嬉しいこと ・圧迫無しで着ると服が既に緩い(๑°⌓°๑)! ・圧迫はすんなり付けれるようになった

2022年04月24日

朝から傷の縫合でようやくカッパを脱げた。 カッパの上にコート着てヨタヨタしながら歌舞伎町を歩くことになるとは|ω・`) 取れた脂肪は1,270㎖(平均1,400㎖)で、リオペとしてはかなり取れた方だと言われて嬉しい(〃▽〃) 術後すぐは麻酔効いてて痛みなかったけど 麻酔が切れたら痛くてクシャミも出来ない 笑! 縫合は吉村先生がやってくれた✩.*˚ 鈴木先生同様、とても優しい&丁寧な先生で 朝から癒されたᶘ ᵒᴥᵒᶅ 圧迫のウレタン2枚のせいで前にかがめないし動きづらいし洋服明日からどうしよう状態(´・×・`) でも最寄り駅から家まで自転車で帰れるくらいの痛さだから何とかなるかなぁ?

水の森美容外科 水の森美容外科 東京新宿院の鈴木 凛医師

鈴木 凛

水の森美容外科

美しい人は、輝いています。 皆様が思う美しい人とは、どういう人でしょうか。 顔が整っている人?スタイルがいい人? 私の思う美しい人とは、笑顔で明るい人だと思っています。 いつも明るく、前を向いて生きている人はとても魅力的に感じます。 私たち美容外科医の使命は、ご来院される方を笑顔にして、前を向くお手伝いをすることだと思います。 私は10代のころ、自分の髪の毛がコンプレックスでした。天然パーマがひどく、美容室に行って上手にカットしてもらえなかった時は落ち込み、人に会うのも嫌になり、うつむき加減で街を歩いていた記憶があります。何時間も家で鏡をみて、ため息をついていたこともありました。 外見に悩んで前を向けず笑顔になれない、コンプレックスを持つ人の気持ちは、私もかつてそうだったので、すごく共感できます。 コンプレックスの克服方法は人によってきっと様々だと思います。 美容医療も、数ある選択肢の中の一つではないでしょうか。 水の森美容外科では、ご来院される方お一人お一人に真摯に向き合い、目先の利益ではなく、その人に寄り添った治療を提案しています。 近年の美容医療の需要増加に伴って、美容外科医も増えてきています。 そんな今だからこそ、「確かな技術」と利益主義ではない「患者様中心主義」、その両方を兼ね備えた美容外科医であるべきだと考えております。 日々仕事に向き合い、皆様のお力になりたいと思います。 皆様を笑顔に、“美しい人”に導くことができたなら、私は本当に嬉しいです。

137件の口コミ

水の森美容外科
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階
新宿駅
新宿駅徒歩5分
予約不可日:
08/29(月), 09/27(火), 10/31(月), 11/01(火), 11/02(水), 11/03(木), 11/04(金), 11/05(土), 11/06(日), 11/07(月), 11/08(火), 11/09(水), 11/10(木), 11/11(金), 11/12(土), 11/13(日), 11/14(月), 11/15(火), 11/16(水), 11/17(木), 11/18(金), 11/19(土), 11/20(日), 11/21(月), 11/22(火), 11/23(水), 11/24(木), 11/25(金), 11/26(土), 11/27(日), 11/28(月), 11/29(火), 11/30(水)
0120-973-974

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック
aroooooooomaaroma**✰+。:.♡彡

ビフォーアフターを比較してみました。 こうして並べてみると、歳はとって若くはないけど、それでも今の方がすんごく好きです。 石倉クリニックさんありがとうございます♡彡 そして、私を『デブデブ』言ってイジってくれたお友達や、施術のお金や時間をくれたお仕事関係のみなさまや、私の体力と健康に感謝してます。 泣く程心配して施術を反対してくれたお友達にも許してもらえたと思います、多分。 もっと頻繁にメンテナンスできるともっと良い結果になったかも知れませんが、コロナ禍で自粛してましたので久々の石倉クリニックさんです。 今回は特にカニューレ跡のメンテナンスをしていただきました。←術後もしっかり診て下さいます。しかもキズレーザー無料です! 直後にカサブタ(正式名称わからずにスミマセンw)になったりして、その後剥がれ落ちるとワントーン綺麗になる感じです♬ それと新規でVIOの脱毛と色素沈着(!?)のメンテナンスもしていただきました。 そういえば、VIOは、トリビューさんに画像を載せても大丈夫なのか不明です。 載せてるかたをお見かけしたことがないので、もしかして禁止なのかな? これからは定期的にメンテナンスもしたいし、またOPEも是非石倉クリニックさんにお願いしたいです。

・施術費用が安い・予約が取りやすい・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・専門医が在籍している・トリビューで評価が高い・立地が良い・トリビューのポイントが使える・友人・知人の薦め信頼できるお医者さまだから。

お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
石倉クリニック 水戸院
水の森美容外科 東京新宿院