1. Wクリニック 心斎橋院の口コミ一覧
  2. つみ木さんの施術の口コミ

Wクリニック 心斎橋院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過|ユーザー名:tumiki02

tumiki02
2018年02月12日10代
ヒアルロン酸注入(涙袋)
Wクリニック 心斎橋院
いつもみなさん優しいです。 スタッフさんも美人。
以前、ここで涙袋形成をしたことがあったので。
ヒアルロン酸注入(涙袋)
面長で、中顔面が長いので短く見せるために涙袋形成をしたら良い感じになったので今回はヒアルロン酸を追加しました。
Wclinicは、2年ほど前からBNLSや涙袋形成などの注入系でお世話になっています。 ドクターの美的感覚と私の希望が合うのでとても信頼出来るクリニックです。 1年前にヒアルロン酸を0.2ccずつ入れ涙袋を形成、今回は0.1cc、0.15ccを追加で入れました。鏡を見ながら、細かく調整してくれるので嬉しいです。 内出血や大きな腫れもなく済みました!

• _ls7
      だぢ子

可愛らしいです。 両目0.2cc入れた時は料金おいくらでしたか??いきなりすみません🙇🏻‍♀️

• _ls7
      だぢ子

今ホームページを見ていたのですが、1ccしか書いてなくて、すみません🙇🏻‍♀️

• same27
      サメ

初めましてこんばんは。夜分遅くにすみません。こちらのクリニックで施術をかんがえているのですが、ヒアルロン酸の種類を教えていただくことは出来ませんでしょうか。何卒よろしくお願いします。つみ木さんの涙袋がとても理想的だったのでコメントさせていただきました。

• tumiki02
      つみ木

@サメしばらくアプリを開いておらず、返信がだいぶ遅れました、すみません。 ヒアルロン酸の種類は、テオシアルです! ありがとうございます、2ヶ月経過した今も変わらず良い感じです。

• tumiki02
      つみ木

@だぢ子しばらくアプリを開いておらず、返信がだいぶ遅れました、すみません。 詳しくは覚えていないのですが、再カウセ代、麻酔代、手術料金合わせて3万円以下でした! ヒアルロン酸の割引の曜日があるのでその日に行けばもう少しお安くなるかと思います。

心斎橋駅
    大阪メトロ「心斎橋駅」2番出口より徒歩5分
    Wクリニック 心斎橋院
    starstarstarhalf stargray star3.5