tumiki02

W CLINIC 心斎橋院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

2018年02月12日

以前、ここで涙袋形成をしたことがあったので。

面長で、中顔面が長いので短く見せるために涙袋形成をしたら良い感じになったので今回はヒアルロン酸を追加しました。

いつもみなさん優しいです。 スタッフさんも美人。

Wclinicは、2年ほど前からBNLSや涙袋形成などの注入系でお世話になっています。 ドクターの美的感覚と私の希望が合うのでとても信頼出来るクリニックです。 1年前にヒアルロン酸を0.2ccずつ入れ涙袋を形成、今回は0.1cc、0.15ccを追加で入れました。鏡を見ながら、細かく調整してくれるので嬉しいです。 内出血や大きな腫れもなく済みました!

だぢ子

可愛らしいです。 両目0.2cc入れた時は料金おいくらでしたか??いきなりすみません🙇🏻‍♀️

だぢ子

今ホームページを見ていたのですが、1ccしか書いてなくて、すみません🙇🏻‍♀️

• same27
    サメ

初めましてこんばんは。夜分遅くにすみません。こちらのクリニックで施術をかんがえているのですが、ヒアルロン酸の種類を教えていただくことは出来ませんでしょうか。何卒よろしくお願いします。つみ木さんの涙袋がとても理想的だったのでコメントさせていただきました。

• tumiki02
    つみ木

@サメしばらくアプリを開いておらず、返信がだいぶ遅れました、すみません。 ヒアルロン酸の種類は、テオシアルです! ありがとうございます、2ヶ月経過した今も変わらず良い感じです。

• tumiki02
    つみ木

@だぢ子しばらくアプリを開いておらず、返信がだいぶ遅れました、すみません。 詳しくは覚えていないのですが、再カウセ代、麻酔代、手術料金合わせて3万円以下でした! ヒアルロン酸の割引の曜日があるのでその日に行けばもう少しお安くなるかと思います。

だぢ子

@つみ木とても丁寧にありがとうございます! 参考になりました!!!

• applepom
    あぷるこ

とても綺麗なお目元で羨ましいです。 私も目から口までが長くてコンプレックスです。もしよろしければ、どの先生で施術されたのか教えていただけませんか?

W CLINIC
大阪府大阪市中央区南船場4-5-8 ラスターオン心斎橋ビル9階
心斎橋駅四ツ橋駅/西大橋駅
心斎橋駅 徒歩2分四ツ橋駅 徒歩4分西大橋駅 徒歩7分
営業時間:月~土・祝日10:00~19:00日10:00~17:00
休診日:第1・3・5日曜日
06-6244-3030