mmmkk0503

東京形成美容外科 船橋院のボトックス(エラ・小顔)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

むう

2022年04月22日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 値段も良心的でした。 子供連れがどのクリニックもNGですが、こちらのクリニックは快く受け入れて下さいました。 私の施術中に、子供が泣いてしまった時は抱っこして怪して下さいました。 他のクリニックとは違い、支払い金額に無理ない範囲での提案をしてくれました!

・カウンセリングが良い 子供も居たため、女性の医師にしますねとカウンセラーさんが言ってくださいました。 施術中もとても丁寧で、無麻酔でしたが、私はそこまで痛みも感じませんでした!

唇のヒアルロン酸が無くなってしまった為、再注入したかったのと、噛み締める癖があるので、エラのボトックスをしたかったからです。

唇のヒアルロン酸は、無麻酔でしたが、先生が上手だったからか、私はそこまで痛みを感じませんでした。エラボトは、保冷剤で少し冷やしてから打っていただきました、痛みわありましたが、耐えられる痛みでした。

カウンセラーさんも、先生も、看護師の方もとても対応良くして頂きました。 生後4ヶ月の子供連れだった為、子供が泣いてしまって、ご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔など皆さん全くせず、施術中は子供を抱っこして貰ったり、無理ない範囲での希望施術の提案もして頂きました!とても良かったので、少し遠いですが、次回もこちらのクリニックにかかりたいと思います。

東京形成美容外科
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階