o_yasai_

湘南美容クリニック名古屋栄院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

お野菜

2019年01月31日

以前二重埋没をして希望どうりの仕上がりだったため。

二カッと笑った時のエラとほほ肉が気になったので、エラボトックス(アメリカ製の高価な方)2万円分とBNLSneoをほほ下に7cc、顎下に10cc注入しました。 エラボトは3ヶ月後くらいにもう一度、 BNLSneoは同量を2週間おきにあと2回打つつもりです。

先生が、色々な角度から顔をみて量の候補を出してくださいました。 量も、相談後に決まった顎も、金額と照らし合わせて選んでいいと言ってくださいました。 押し売り感は全くなかったです。 看護師?のお姉さんも、希望と金額を照らし合わせながら相談にのってくれました。 今後何回するかとか相談しているときに、 ほほも可愛らしいから脂肪取りすぎないでね︎︎☺︎ と親身になってくれて嬉しかったです。

2019年02月20日

2回目の注射です! 前回はそこまで変化もなく、次の日には晴れが引いていたので更新しませんでした(;_;) なんか対応が前回と全然違いました。 別に全然悪い意味ではなく! 前の先生は慎重派でしたが、今回の先生は気さくな感じで、 「痛いね〜、ごめんね、すぐ終わるから!」 とずっと励まして下さいました。 私は前回の先生も今回の先生も満足していますが、タメ口とかが嫌な方はどうなのかな、、、 あと前回と違うことがもうひとつあって 注入の時、シュコーーーみたいな音がしました。 前回より少しだけ量を増やしたので、そのせい? それかサクサク進める先生だったので、注入の勢いがあったのか笑 腫れなきゃなんでもいいです。 明日また晴れの経過など載せさせてもらいます♥

2019年01月31日

術直後。こういう人いるよね笑 みたいな腫れ具合。 マスクして髪を下ろしたらそこまで目立ちませんでしたが、そのまま買い物とか行く気にはなりませんでした。 腫れが引くのが楽しみです。 比較しやすいように同じ位置に同じ大きさでスタンプを押しました。 ボトックスの部分はマッサージをしてはいけない、 BNLSneoの部分はマッサージした方がいいと言われました。

愛知県名古屋市中区錦3丁目16-27 栄パークサイドプレイス6階
栄町駅
名古屋市営地下鉄栄駅2番出口 徒歩1分
営業時間:9:00〜23:00
0120-966-630

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
湘南美容クリニック名古屋栄院