enm930

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

uni

2022年04月24日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 日本外科学会専門医 厚生労働省麻酔科標榜医 日本医師会認定産業医 BOTOX VISTA®認定医 ジュビダームビスタ®認定医 日本美容外科学会(Jsas)正会員 日本美容外科医師会 会員 20年以上の外科医経験があるため。

瞼板法(けんばんほう)の線留めだったため。 挙筋法(きょきんほう)は眼瞼下垂のリスクがあるため瞼板法(けんばんほう)で探していた。 角膜を傷つけるリスクはありますが 線留めで6万(保証無し)は安いかなと 個人的には思います。

1.受付 2.問診票記入 3.二重幅の説明動画を視聴する 4.先生とカウンセリング 他院でよくあるカウンセラーのカウンセリングを挟まない、ドクターカウンセリングに感動。 5.先生と希望の二重幅確認 奥二重 少し広め 広め 大まかに3段階から選ぶ 私は少し広め、広めの間に決めました。 両目施術するつもりでしたが右目は他院埋没の二重ラインがかろうじて残っていたので左目のみ施術。埋没は何回も出来ない説明を受け右目は完全に取れたら施術したらいいよ、とのこと。 片目ずつやってくれることにも感動。 少し前に他院カウンセリング(医師免許を持たない女性のカウンセラー)を受けた時は二重は両目一気にやらないとおかしくなりますよーって言われた事があるのでドクターカウンセリングを取り入れてる水の森さんは好感が持てました。 6.先生退室後、お会計 7.洗顔、手術室へ移動 8.二重幅最終確認、施術開始 9.笑気麻酔なしなので局所麻酔は何回経験しても痛いですが痛みに強いので私は平気でした。 痛みに弱い方や手術慣れして無い方は 笑気麻酔をした方がいいかもしれないです。 8000円程しますが… 看護師さんがトントンしてくれるから 美容外科では無く本当の病院みたいな感じです。 10.糸を切る前に二重幅確認。 これやってくれる他院あるのかな? すごく丁寧な施術でした。瞼を圧迫する瞬間は反射的に涙が出ますが先生は上手だなぁと思いました。埋没3回目なので最初から水の森さんで埋没やれば良かったなぁと… 18歳、26歳と安さで選んでた自分に反省です。 11.先生退室後、看護師さんからアフターケアの説明、メイクルームに案内されてメイクルームで二重幅をしっかり確認する。 12.受付に番号プレート返して終了。

今まで受けた美容外科で上位になります。 色んな美容外科に通ってる為、 比べる対象があるので余計そう思いました。 ただ待合室が個室じゃないのが気になる人はいるかもしれません。美容外科慣れしてる私は気になりません。笑