xx30Pu

ちゃい

2019年01月28日

クリニーク大阪心斎橋

東海陽介先生

ドクターはたまたま東海先生でしたが、1月キャンペーンで50万程の価格が15万円になっていたため

人中短縮手術

人中が長い事により、間延びしているのが気になっていたため

カウンセリング当日に手術しました。 最初に笑気麻酔のチューブをを口に入れた状態で5分ほど部屋に放置され、身体がお酒に酔ったようなふわふわした状態で麻酔を鼻下に3回打たれました。麻酔がかなり効いていたので、痛みは全くありませんでした。手術始めますの合図などはなく、鼻をつままれてるような感覚がずっとあるだけで、いつ始まったのか分かりませんでした。終わった後はふらふらした状態すぐに写真を撮りました。笑気麻酔が効きすぎて、手術後に吐いてしまいましたが、よくあるみたいです

噂通り予約の電話対応からとても丁寧で驚きました。整形が初めてという事を伝えると、緊張しますね、大丈夫ですよと声をかけて頂き安心できました。

• miiichan
    えむ🐨

コメント失礼します。 大阪でも東海先生の手術受ける事できるん ですね(°▽°)ちなみに鼻の穴は元に戻ると言われましたか?

• xx30Pu
    ちゃい

@えむ🐨大阪で働いているようでした。 鼻の穴が戻るのかが一番不安でしたが、この間、抜糸しに行った時に、一時的に膨らんでるだけなので、腫れが引くと元に戻ると言われました。

• miiichan
    えむ🐨

@ちゃいそうなんですね(°▽°)私も東海先生に来月人中お願いしようと思ってるので行ってきます。 あと、鼻の穴の件教えて頂きありがとうございました😊

• ku0506
    クーちゃん🐶

はじめましてm(_ _)m わたしも昨日Tクリニックで人中短縮やったのですが上唇が鳥のクチバシみたいに腫れあがり小鼻も2倍くらいに広がり気になっているのですが小鼻の広がりどれくらいで改善されるものなのでしょうか😿?

• mk104
    m

こんにちわ^_^ 人中すると鼻の穴が小さくなるんですか? それとも鼻柱が落ち小さく見えるという感じでしょうか? 人中して正面からの印象は変わりましたか?色々質問すみません。

• isgi6RaTGmUCKGX
    ももも

クルモではTAクリニックで投稿されてるのを見たのですが先生が移動されたのでしょうか?😖

クリニーク大阪心斎橋
大阪府大阪市中央区南船場3-12-3 心斎橋セントビル5F