xx30Pu

ちゃい

2019年01月28日

モニター

東海陽介先生

ドクターはたまたま東海先生でしたが、1月キャンペーンで50万程の価格が15万円になっていたため

人中短縮手術

人中が長い事により、間延びしているのが気になっていたため

カウンセリング当日に手術しました。 最初に笑気麻酔のチューブをを口に入れた状態で5分ほど部屋に放置され、身体がお酒に酔ったようなふわふわした状態で麻酔を鼻下に3回打たれました。麻酔がかなり効いていたので、痛みは全くありませんでした。手術始めますの合図などはなく、鼻をつままれてるような感覚がずっとあるだけで、いつ始まったのか分かりませんでした。終わった後はふらふらした状態すぐに写真を撮りました。笑気麻酔が効きすぎて、手術後に吐いてしまいましたが、よくあるみたいです

噂通り予約の電話対応からとても丁寧で驚きました。整形が初めてという事を伝えると、緊張しますね、大丈夫ですよと声をかけて頂き安心できました。

2019年02月14日

17日目です。 鼻の腫れが元に戻り、口元が動かしやすく、手術後の違和感もなくなったので、これでダウンタイム終了します。

2019年02月12日

15日目です。 元々、上向きの鼻ですが、鼻の穴が小さくなってきて嬉しいです。他の方も言ってましたが、リップを塗った後にンマっと出来ないのが不便です。上唇についた食べ物とかも取りにくい。。

2019年02月11日

14日目です。 すっぴんです。痒みが出てきて、思いっきり掻けないのがつらいです。

2019年02月10日

13日目です。化粧直しをしなかったせいで、少し傷口が目立ってしまいました。鼻の下がまだ、硬くて違和感があるせいか、寒くて鼻水が垂れてるのが気づきませんでした笑

2019年02月09日

12日目です。友達と会いましたが、整形は気づかれず、なんか可愛くなったと言われました。個人的に人中が短くなったおかげでほうれい線が消えたので、口元を気にせず笑えました。

2019年02月06日

9日目です。口を閉じないと人中はこんな感じです。赤みがマシになり、化粧をしても違和感はありません。小鼻も小さくなってきました。

2019年02月05日

8日目です。 抜糸後、初めて化粧しました。 鼻下の赤みが気になったため、コンシーラーで隠したんですが、ボコボコしてるので、しばらくすると化粧崩れしてしまいました。

2019年02月04日

7日目 抜糸してきました。 抜糸中は少しチクッとする痛みはありましたが、毛抜きで毛を抜くような痛みで、我慢できました。傷跡は、ポツポツ穴が空いてる感じでミミズ腫れみたいにぼこぼこしてました。

2019年02月03日

6日目です。 暇な時にずっと冷やしてたので、腫れは少しマシになりました。上唇が少し降りてきたので、人中が少し伸びたような気がしますが、自分的には特に問題ありません。 唇の先はまだジリジリした感じがします。

2019年02月01日

5日目です。 腫れは少しマシになり、頑張れば口が閉じれます。あと少し笑えるようになりました。傷口を見るのが嫌で自分でテーピングをはりました。

2019年01月31日

4日目です。 腫れは少しマシになりましたが、口はまだ閉じません。早く抜糸したいです。

2019年01月29日

2日目です。 口が閉じないので、上唇の皮がめくれてきました。痛くはありませんが、晴れているせいで、口の先がびりびりします。

2019年01月28日

施術当日の写真です。 腫れていて、鼻が膨らんで口が閉じず、歯が見えてる状態です。施術前にこうなる事は聞かされてましたが、ショックでずっとマスクをしてます。傷口を見るのが怖くて、縫った上からテーピングできないかお願いしましたが、それはできないみたいです。

• miiichan
    み♡

コメント失礼します。 大阪でも東海先生の手術受ける事できるん ですね(°▽°)ちなみに鼻の穴は元に戻ると言われましたか?

• xx30Pu
    ちゃい

@み♡大阪で働いているようでした。 鼻の穴が戻るのかが一番不安でしたが、この間、抜糸しに行った時に、一時的に膨らんでるだけなので、腫れが引くと元に戻ると言われました。

• miiichan
    み♡

@ちゃいそうなんですね(°▽°)私も東海先生に来月人中お願いしようと思ってるので行ってきます。 あと、鼻の穴の件教えて頂きありがとうございました😊

• ku0506
    クーちゃん🐶

はじめましてm(_ _)m わたしも昨日Tクリニックで人中短縮やったのですが上唇が鳥のクチバシみたいに腫れあがり小鼻も2倍くらいに広がり気になっているのですが小鼻の広がりどれくらいで改善されるものなのでしょうか😿?

• mk104
    m

こんにちわ^_^ 人中すると鼻の穴が小さくなるんですか? それとも鼻柱が落ち小さく見えるという感じでしょうか? 人中して正面からの印象は変わりましたか?色々質問すみません。

• isgi6RaTGmUCKGX
    ももも

クルモではTAクリニックで投稿されてるのを見たのですが先生が移動されたのでしょうか?😖

大阪府大阪市中央区南船場3-12-3 心斎橋セントビル5F
心斎橋駅