TCB東京中央美容外科 中野院の二重埋没の術後経過
未認証施術日
2018年04月22日経過日数
担当ドクターの現在の所属
/uploads/diary_image/file/14616/a5794ad1-01ec-415f-a731-5415ecc07569.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/85462/c89c5a87-49dc-4f8a-afd1-85b5cdfa5645.jpg)
・友人・知人の薦め インスタで見つけたのがきっかけと、 友達もこちらでモニターをしていたので、話を聞いて凄く良いょ~と勧められたので(^^)
tcb式ワンデイクイックアイの埋没法です。 昔、一度他のクリニックで埋没を受けたことがあり半年程でとれてしまって。。。 この方法だととれにくさと固定力がしっかりしているとのことで決めました。あと、とれたときの保証もしっかりしていたので安心かなぁと思いました(^^)
看護師さんがとても優しかったです。久々の手術だったのでかなり緊張していたのですが、察してくれたのか手を握っていてくれました(ToT)カウンセリングの方も、説明がとても細かく詳しく教えて下さり、悩みに合わせて予算などもしっかり相談にのってくれました。以前他院で受けたときはこんなに説明あったのかなぁって感じです。。。 井上先生はとても細かく詳しく二重のデザインをして下さり、希望に沿って親身にラインを決めてくれました!本当に丁寧だなと思いました。
私はカウンセリングしてもらって、その日に手術してもらいました。その日にやりたい方はすっぴんで行った方がいいです♩ なりたい理想の目はあるかと聞かれたのでイメージしている芸能人とかモデルとかの写メ持っていくと伝わりやすいですっ(o˘◡˘o)