takamika1115

TCB東京中央美容外科 中野院の二重埋没の術後経過

nuco_nuco

2018年04月22日

・友人・知人の薦め インスタで見つけたのがきっかけと、 友達もこちらでモニターをしていたので、話を聞いて凄く良いょ~と勧められたので(^^)

tcb式ワンデイクイックアイの埋没法です。 昔、一度他のクリニックで埋没を受けたことがあり半年程でとれてしまって。。。 この方法だととれにくさと固定力がしっかりしているとのことで決めました。あと、とれたときの保証もしっかりしていたので安心かなぁと思いました(^^)

看護師さんがとても優しかったです。久々の手術だったのでかなり緊張していたのですが、察してくれたのか手を握っていてくれました(ToT)カウンセリングの方も、説明がとても細かく詳しく教えて下さり、悩みに合わせて予算などもしっかり相談にのってくれました。以前他院で受けたときはこんなに説明あったのかなぁって感じです。。。 井上先生はとても細かく詳しく二重のデザインをして下さり、希望に沿って親身にラインを決めてくれました!本当に丁寧だなと思いました。

私はカウンセリングしてもらって、その日に手術してもらいました。その日にやりたい方はすっぴんで行った方がいいです♩ なりたい理想の目はあるかと聞かれたのでイメージしている芸能人とかモデルとかの写メ持っていくと伝わりやすいですっ(o˘◡˘o)

TCB東京中央美容外科 TCB東京中央美容外科 中野院の井上 真梨子医師

井上 真梨子

TCB東京中央美容外科

より美しくなりたい、いつまでも若々しくいたい。そう願うのは、女性としてとても自然なことです。 今より少しシワが目立たなくなるだけで、気になっているパーツが今より少し整うだけで、明るい笑顔と前向きな姿勢、自分に自信を持つことにつながり、以後の人生を明るく過ごすことができるきっかけとなります。 美容医療に対して「敷居が高い」「怖い」といったイメージを持たれている方もいらっしゃると思います。治療を受けることに不安を感じている方も少なくないでしょう。 しかし、美容医療は近年その技術を急激に発展させ、私たちの生活により身近なものとなりました。メスを使わずとも、注射やレーザーで手軽に美を追い求めることができる時代となり、美容室やエステに通うような感覚で来院される患者様も多くいらっしゃいます。 美容に対するコンプレックスでお悩みの方は、一歩踏み出す勇気をだして、私のもとへいらしてください。幅広い施術と豊富な医療機器の中から、あなたにとって最適の治療法を提案いたします。 大手美容クリニックで積み上げてきた豊富な経験を活かし、私のもとへ来てくださったすべての方に幸せになっていただけるよう、最後まで誠心誠意対応させていただきます。

214件の口コミ

TCB東京中央美容外科