東京中央美容外科 中野院(井上 真梨子)の二重埋没の術後経過日記

( ˙-˙ )
2018年11月01日
東京中央美容外科 中野院
井上 真梨子(現:池袋東口院)

井上 真梨子先生

ドクターやここの院のInstagramを見て、雰囲気も良さそうだと感じたから。 症例写真の数もたくさんあって安心出来たから。

元々ホームページでメニューは色々調べていたのですが、カウンセラーの方に私の目にはどういう方法が合っているか等相談をして決めました。

カウンセリングの際に理想のモデルさんの写真を持って行って相談をしました。そのモデルさんの目に近付ける為にカウンセラーさんがしっかりと対応してくれました。その後実際の治療前にはドクターがシュミレーションをして何パターンかの二重幅を見せてくれて1番しっくりとくる幅が見つかるまで親身に対応してくれました。

2018年12月02日

1ヶ月後の写真です。二重の治療をしてからは今まで使っていたアイプチをしなくてよくなったので毎日のメイクがすごく楽になりました!アイシャドーも二重幅が広がった事によって選ぶのが楽しくなりました!二重の治療するのにすごく勇気はいりましたが今ではチャレンジして本当に良かったと思っています\( ¨̮ )/

2018年11月22日

3週間後の写真です。この頃には痛み浮腫みはもう一切感じませんでした。二重の治療をしたのを忘れてしまう程違和感は全くなかったです。

2018年11月15日

治療後2週間たった頃の写真です。1週間たったあとから気になる浮腫み等はなかったですが、この頃にはよりすっきりしてきて完成系に近付いてきてたのだと思います。

2018年11月08日

治療日からちょうど1週間後の写真です。この頃には治療後に気になっていた浮腫みは全く気にならなくなりました!

2018年11月02日

治療してから2日後の写真です。当日からすごく気になる腫れはありませんでした。感覚としてはいつもより浮腫んでるかなという感じです。 痛み止めを貰ったおかげか目立った痛みも特になくくしゃみの時とかに目をぐっとつぶってしまうと少し痛みがある程度でした。 家族には何も言われなかったです。

• kanako2年前

何ミリですか?二重☝️ すごく自分がやりたい二重に近かったので質問させてもらいました!

より美しくなりたい、いつまでも若々しくいたい。そう願うのは、女性としてとても自然なことです。 今より少しシワが目立たなくなるだけで、気になっているパーツが今より少し整うだけで、明るい笑顔と前向きな姿勢、自分に自信を持つことにつながり、以後の人生を明るく過ごすことができるきっかけとなります。 美容医療に対して「敷居が高い」「怖い」といったイメージを持たれている方もいらっしゃると思います。治療を受けることに不安を感じている方も少なくないでしょう。 しかし、美容医療は近年その技術を急激に発展させ、私たちの生活により身近なものとなりました。 メスを使わずとも、注射やレーザーで手軽に美を追い求めることができる時代となり、美容室やエステに通うような感覚で来院される患者様も多くいらっしゃいます。 美容に対するコンプレックスでお悩みの方は、一歩踏み出す勇気をだして、私のもとへいらしてください。幅広い施術と豊富な医療機器の中から、あなたにとって最適の治療法を提案いたします。 大手美容外科で外科部長として積み上げてきた豊富な経験を活かし、私のもとへ来てくださったすべての方に幸せになっていただけるよう、最後まで誠心誠意対応させていただきます。

クリニック名東京中央美容外科 中野院
住所東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段中野駅徒歩2分

東京中央美容外科 中野院の詳細を見る