oninnoran

水の森美容クリニック 名古屋院の二重切開・目頭切開の術後経過

もち

2019年01月24日

過去に埋没をした際に、とても丁寧にカウンセリングをしてくれて施術にも満足したため。今回の切開と目頭のカウンセリングも丁寧にしていただけました。あとは先生の腕を信じました。

埋没の幅が狭くなってきていることや、たまに二重幅が変わることがあり不安になりました。一生ものの二重がほしくなりました。目頭は綺麗な平行にしたいのと、先生からも切ることを後押ししていただいたため。

相変わらずお優しい先生とスタッフさんです。不安だと言う私にお茶を持ってきてくださったり、励ましのお言葉をかけてくれました。リラックスして手術に臨むことができました。

• tete12
    🐰

当日の服装はどんなものがいいかお聞きしたいです🙇‍♂️

• oninnoran
    もち

@🐰遅くなってしまいすみません💦 ブラトップに首周りの広いヒートテック、前開きできるパーカーでいきました! 術中は結構こわばるので疲れない服装が良いです。 足元は絶対にスニーカーです! キャップとサングラスで帰りましたよ。

• yaseru_yaseru45
    🥺

段々とお綺麗な二重になっていっててすごい羨ましいです!私も同じ先生に施術してもらうつもりなのですが、目頭切開はめいいっぱい、その手前、手前の手前、等段階があったと思うんですがどれを選びましたか?差し支えなければお答えしていただけると幸いです!🥰

• hhh_
    とまと

コメント失礼します! 綺麗な二重ですね💓私も二重切開予定なのですが、瞼の傷跡って残りますか?あんま目立たないな~くらいですか?🙇‍♀️

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F