lilpipi

大塚美容形成外科・歯科 大塚本院のセットバックの術後経過

2022年04月22日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある 費用を抑えたかったので、1番は他のクリニックに比べ施術費用が安かったところです。かつ、歯科医院であることが信頼できたからです。症例写真も良いものが多かったです。

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意

口ゴボがずっとコンプレックスで、アンカースクリューでの歯科矯正と迷っていましたが何年もかかるので外科手術にしようと決心しました。

全身麻酔で眠っている間に行うので術中の痛みや苦しさはありませんが、手術直後に3時間ほど安静にしてなくてはならない時間があり、その時間が永遠とも思えるくらい苦痛でした。施術後の痛みはじんじんとした鈍痛が主で、痛み止めで乗り越えられます。

信頼出来ると思わせてくれる先生です。特に好みの写真など見せたりはしませんでした。気さくで明るく、無駄のないカウンセリングを行ってくれます。 看護師の方々も皆様とても優しいしテキパキとお仕事をしてくれます。あと皆様お綺麗です。

術後の3時間は本当に辛いです。

gn

コメント失礼します! わたしも受けたいと思っているのですが、料金は前払いですか??それとも医療ローンなど組めるのでしょうか…

lili

@gnコメントありがとうございます! 料金は前払いでした。手術日が決まった時に1/3を支払って、その数日後に振込で残りの2/3を支払いました。 1/3を払った後にキャンセルするとその金額はキャンセル料として支払わなくてはならないと記載がありました。 ローンについては私は検討してなかったので聞いておらずお力になれずすみません。 あとは、モニターだとしてもモニター価格の差額分を返金という形らしく、最初に費用は全額支払うみたいです💦

gn

@liliご丁寧にご返信ありがとうございます! カウンセリングに行った際に詳しく聞くことができなかったので助かりました! 後もう一つ質問なのですがフルで受けられましたか?? とても綺麗な仕上がりなので参考にさせていただきたいです🙇

lili

@gn遅れてすみません😭 ビフォーを見ていただけたらわかるのですが、私は元々前歯が結構傾斜していたのと、唇自体も厚めだったのでEラインのある綺麗な横顔にしたいなと思ってフルで受けました! でも唇が薄くなっただけではなく口もだいぶ小さくなったように見えるので、ハーフで受けて矯正でもよかったかな、と今では思います🥹 フルで受けて矯正だとさらに下がってしまうと思うので、セラミックで隙間を埋めたり前歯のバランスを整えようと思ってます… 横顔は気に入ってますが正面は前の方がよかったかも?と思うことも多々あります。 口元が下がって口も小さくなったことで鼻が高く見えるようになったんですが、小鼻がやぼったい印象になりました。

gn

@liliご返信遅れてすみません🙇 ハーフ受けて矯正参考にさせて頂きます!🙏 バランス難しいですよね…私もハーフかフルもう少し検討してみます🤔 ご丁寧にありがとうございました🙇

• momoland
    まりも

コメント失礼します🌼 とても仕上がりが素敵で私の理想です😭🤍 1つ質問なのですが、なりたい顔(横顔、口元)などの写真見せたりしましたか? もしあればどういうものか教えて頂けると幸いです🙇‍♀️

lili

@まりも気づくのが遅れてしまいすみません!理想だなんてありがとうございます😭 私はなりたい写真は見せませんでした。他の方の症例を見て、人それぞれ元の骨格や歯並びの感じで仕上がりが大分違っていたので、手術でどうこうできるものじゃないんだろうな…と思ったので😱 私は勝手な想像でそうしたので、先生に写真を見せてこんな風になれる可能性があるかないかぐらいは確認してみても良かったなって思いました。

• SoruEci
    yrm

はじめまして、コメント失礼します🙇🏻 手術大変お疲れ様です。 日記の投稿楽しみに拝見させて頂いておりました。 元々凄くお綺麗な方だと思われますが、 Eラインもさらに整われて本当に素敵です😿❤︎ lili様に質問させて頂きたいことがあります。 恋人に内緒で手術を検討していて 術後14日後を目処に会おうと思っているのですが、lili様はどのくらいから生活の不自由さや見た目が良くなりましたでしょうか?🥲 周りの反応等聞けることありましたらお聞きしたいです🙇🏻 超私情な質問申し訳ありません。 お手隙の際に回答して頂けたら嬉しいです。

11ヶ月前

大塚美容形成外科・歯科
東京都豊島区北大塚2-30-6 石井ビル
大塚駅
JR山手線大塚駅北口より徒歩3分
営業時間:月曜日・火曜日・水曜日・木曜日・金曜日:10:00~19:00、土曜日・日曜日:10:00~17:00
休診日:年中無休 ※祝日・年末年始は要問合せ
03-3949-1611