massiro

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

ゆき

2019年01月31日

担当ドクターの現在の所属

以前、姉が施術していただいたところだったので。

以前埋没法をやっていたが片目が取れてきたことと、就職前の時間がある時に切開をやっておきたかったので。

ドクターもスタッフも優しかったです。

2019年02月02日

2日目午前中の写真です。姉いわく、「私より腫れてない」とのことでした。まぶたの脂肪を取ってないからかもしれません。

2019年02月01日

1日目の夜中の写真です。コラーゲンが傷の再生によいとのことなので気休めでコラーゲンサプリとビタミンCサプリとビタミンBサプリ飲んでます。顔を洗ったら血が取れてすこしすっきりです。

2019年02月01日

1日目13時の様子です。血が乾燥して付いてしまっているので痛々しく見えますが、痛くないです。目を開ければ目立ちません。メガネを掛けていれば目立ちません。

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
東京メトロ千代田線「銀座一丁目駅」より徒歩1分・銀座線「京橋駅」より徒歩2分
営業時間:10:00〜19:00
0120-55-8725