eighteen_ljk

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

2019年01月31日

口コミが良かったのと、腫れが少ないという投稿を見たからです。

二重埋没法 二重にはなりたいけど、いきなり切開するのは怖かったし 外そうと思えば外せる埋没法が魅力的だったからです。 保証期間1年を選んだのは、取れたら眼瞼下垂の手術をしようと思っているからです。 笑気麻酔は麻酔がどのくらい痛いのか興味があったのでつけませんでした。

受付の方もカウンセラーさんもとても優しくて丁寧でした。 ドクターも、骨格などを見ながら最適な幅を提案してくれてリスクなどもきちんと説明してくれてとても丁寧でした。

めあり

初めまして。 コメント失礼いたします。 私も水の森での埋没を考えております。 綺麗な二重幅で羨ましいです❤︎ 幅が三択選べたと思うのですが、カヌレ様は何番にされましたでしょうか?

カヌレ

@めありコメントありがとうございます。 お褒めいただきとても嬉しいです、ありがとうございます♡ 2番の幅にしました。ご参考になればと思います。

めあり

@カヌレやはり2番の幅が人気なのですね🤔 お答えいただきありがとうございます。 参考にさせていただきます(´∀`*)

カヌレ

@めあり先生には3番を勧められましたが、物足りない感じがしたので2番を選びました! もえさんがステキな二重になれますように✨

めあり

@カヌレお返事遅くなってしまい申し訳ないです🙏 ありがとうございます😂💓 再度質問失礼します。 笑気麻酔をされなかったとのことですが、どうでしたか?結構痛いですか?(><) 私も付けるか迷ってて💦

• nana_chan
    ナナてゃん

私も水の森の名古屋院で埋没やりました!すごく綺麗ですね😭😭これって幅の広さどのくらいの広さでやりましたか??

カヌレ

@めあり私こそ遅くなって申し訳ないです💦 チクッとする痛みはありますが、力を抜いてリラックスしていれば耐えられない痛みではないかと思います。 緊張しやすい方だとした方がいいのかなぁとは感じました!

カヌレ

@ナナてゃんありがとうございます🤣 2番の幅でしました!

めあり

@カヌレいえいえとんでもないです! リラックスすることが大事なのですね! ありがとうございます! 参考にさせていただきます☺︎

カヌレ

@めあり力を入れると腫れやすいとも言われたのでなるべく力を抜くようにしました。 綺麗な二重になりますように💓

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F