水の森美容外科 名古屋院(西川陽平)の二重埋没の術後経過日記

カヌレ
2019年01月31日
水の森美容外科 名古屋院
西川陽平

院長の西川先生

口コミが良かったのと、腫れが少ないという投稿を見たからです。

二重埋没法 二重にはなりたいけど、いきなり切開するのは怖かったし 外そうと思えば外せる埋没法が魅力的だったからです。 保証期間1年を選んだのは、取れたら眼瞼下垂の手術をしようと思っているからです。 笑気麻酔は麻酔がどのくらい痛いのか興味があったのでつけませんでした。

受付の方もカウンセラーさんもとても優しくて丁寧でした。 ドクターも、骨格などを見ながら最適な幅を提案してくれてリスクなどもきちんと説明してくれてとても丁寧でした。

2019年03月02日

前日泣いたにもかかわらずほとんど腫れませんでした。 これで最後の投稿になるかなと思います。 外れたらまたするかもしれないです。

2019年02月26日

矢印のとこが留めてるなぁって感じはしますが ぎゅって目を瞑らないとわからないです。

2019年02月23日

無加工のすっぴん写真を最近載せていなかったので、載せておきます。 だいぶ安定したのと、一時期より若干広くなったような気がします。気のせいかな?

2019年02月23日

画質が悪くてごめんなさい💦 プリクラを整形後初めて撮ったのでbeforeとafterを比べてみました。 アイプチで作っていたのですが、やっぱり全然違います。

2019年02月21日

寝不足でむくみがひどかったのが功を奏したのか、、とても二重幅が広いです。

2019年02月20日

同じカラコンのbeforeとafterです。 明るさと加工の差が激しいけど二重になるとカラコンが楽にはめれることに感動です🥺

2019年02月19日

術後初めてカラコンをしてみました。 でかすぎると感じていた14.5mmのカラコンが以前より違和感なくつけられました。

2019年02月18日

左右差が気になりますが天然二重に見えるからいいのかなぁって思ってます。

2019年02月15日

2週間と1日です。 メイク映えがすごくて感動してます。 今回はsnowフィルターかけてます。

2019年02月09日

メイクありの別角度撮ってみました。 左右差がちょっとあるけど、逆に自然でいいかもって気に入ってます。

2019年02月06日

6日目です。 別角度で撮ってみました。 笑うと左右非対称な気がしますが、もう少し様子を見た方がいいのかなぁ?

2019年02月05日

6日目です。 初めてメイクをしてみました。 アイシャドウがやりやすくて感動してます(;_;)

2019年02月05日

5日目です。 ついに、傷跡が無くなりました^ ^ ダウンタイムとっても短かったです。 まだメイクをしてないので明日にでもしてみようと思います。

2019年02月04日

4日目です。 腫れをほとんど感じなくなりました。 あとは傷跡が無くなれば完璧だと思います。

2019年02月03日

3日目です。 痛みは無くなりました。 鼻づまりの影響で目が余計に腫れてます。傷跡がまだ目を瞑るとわかります。

2019年02月02日

2日目です。 インフルエンザにかかりずっと寝ていたので腫れています。 痛みはもうほとんどありませんがぎゅっと目を瞑ると少しだけ痛いです。

2019年02月01日

1日目です。 ぎゅっと目を瞑ると痛いですが普通にしてたら痛みは無くなりました。 2日目が1番腫れると聞いていたのに意外と腫れも少ないです。

2019年01月31日

手術直後です。 麻酔は眩しい上にかなり痛くて笑気麻酔をつけなかったこと少し後悔しました。 幸い力はうまく抜けたので腫れは少ないかと思います。 ご質問等お受けいたします。

• カヌレ2年前

@めあり力を入れると腫れやすいとも言われたのでなるべく力を抜くようにしました。 綺麗な二重になりますように💓

• めあり2年前

@カヌレいえいえとんでもないです! リラックスすることが大事なのですね! ありがとうございます! 参考にさせていただきます☺︎

• カヌレ2年前

@ナナてゃんありがとうございます🤣 2番の幅でしました!

• カヌレ2年前

@めあり私こそ遅くなって申し訳ないです💦 チクッとする痛みはありますが、力を抜いてリラックスしていれば耐えられない痛みではないかと思います。 緊張しやすい方だとした方がいいのかなぁとは感じました!

• 私も水の森の名古屋院で埋没やりました!すごく綺麗ですね😭😭これって幅の広さどのくらいの広さでやりましたか??

• めあり2年前

@カヌレお返事遅くなってしまい申し訳ないです🙏 ありがとうございます😂💓 再度質問失礼します。 笑気麻酔をされなかったとのことですが、どうでしたか?結構痛いですか?(><) 私も付けるか迷ってて💦

• カヌレ2年前

@めあり先生には3番を勧められましたが、物足りない感じがしたので2番を選びました! もえさんがステキな二重になれますように✨

• めあり2年前

@カヌレやはり2番の幅が人気なのですね🤔 お答えいただきありがとうございます。 参考にさせていただきます(´∀`*)

• カヌレ2年前

@めありコメントありがとうございます。 お褒めいただきとても嬉しいです、ありがとうございます♡ 2番の幅にしました。ご参考になればと思います。

• めあり2年前

初めまして。 コメント失礼いたします。 私も水の森での埋没を考えております。 綺麗な二重幅で羨ましいです❤︎ 幅が三択選べたと思うのですが、カヌレ様は何番にされましたでしょうか?

クリニック名水の森美容外科 名古屋院

水の森美容外科 名古屋院の詳細を見る