willemite_06a21a

セオリークリニックのくま治療の術後経過

willemite_06a21a

2022年01月31日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・受けたい施術が専門・得意

院長先生のカウンセリングを受け、必要だと判断したから。

鼻横の脂肪を減らすためケナコルト注射を受けた。該当箇所にシールタイプの麻酔を貼り30分置いた後、何箇所からか麻酔入りのケナコルト注射を注入した。

よく確認しながら進めて頂けた。

価格満足度

微量に脂肪が減って鼻筋がスッキリする程度なので凹みが気になったりはせず隠さなくても日常生活を過ごせた。

2022年02月20日

ダウンタイム等は特になかった。強く触らないように気をつけた。

セオリークリニック
東京都中央区銀座3-7-2 オーク銀座ビル6F
銀座駅銀座一丁目駅
銀座駅徒歩2分、銀座一丁目駅徒歩3分
予約不可日:
08/21(日), 08/28(日), 09/04(日), 09/11(日), 09/19(月), 09/25(日)
03-6228-6617

knclllm

韓国ST美容整形外科
an2019an

目元/くま治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
セオリークリニック